![]() |
Чем дольше учишься, тем моложе!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего, у меня уже три образования есть. И думаю еще одно получать. Так прикольно себя студенткой чувствовать.
|
Я как-то подумывал о получении второго образования, но потом представил необходимость сдавать экзамены и всякое желание пропало. Лень, наверное, да и особого смысла не вижу - все что мне может понадобится - я сам освою. Институт научил меня главному - умению учиться. Правда, мои способности имеют довольно узкую направленность.
|
Цитата:
В таком возрасте как у меня это больше надо для корочки, чтоб в работе быть легальным профи, а не просто человеком, что в этом понимает толк. |
Цитата:
Задумался о своей мечте. Нет, определенно, ее надо заводить. Только она никак не заводится, потому что-то нереальное все равно не исполнится, а из реального ничего не хочется настолько, чтобы возводить это в ранг мечты. Так, какие-то маленькие сиюминуные желания. |
Цитата:
А мечту заводить надо :yahoo: |
Цитата:
Ребенку 4 года. "Обучается" он в местном детском саду - на 10 детей разных национальностей 2 воспитателя и 3 няни. Одна из нянь - мужчина. ) Языки - арабский, английский. Стоимость на наши деньги около 150 рублей в день (с 9 до 15ч). |
Цитата:
|
Цитата:
Да кто знает, что будет через два года... Но подруга говорит, что в Дахабе и российские семьи живут постоянно, с детьми. В смысле с тамошним гражданством. Надо будет спросить, как у них с обучением детей. |
у меня появилась мечта, нет, даже навязчивая идея, я хочу вот такую красоту!
Танцующая, привет, мы с тобой можем создавать клуб, мечтателей (ибо для осуществления ее у меня пока ничего нету :D, даже работы) но! я поставила себе за цель, ровно через год иметь такую, конечно, это не будет новая, но будет! http://s56.radikal.ru/i153/0908/cf/aa2fcd9f6bc9.jpg или вот такая, с цветом еще не определилась... http://s50.radikal.ru/i130/0908/90/790fd7e64267.jpg |
По поводу второй - я "за"!
|
Вторая и красненькая!!!!!
Вивр, отличная мечта) |
Цитата:
Цитата:
Почему я озвучила это, а потому что, если я что-то говорю вголос, мне потом легче идти к этому, да и хочу через год проверить :D насколько я справлюсь... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя сегодняшняя мечта заключается в желании 1.500.000 (аренда за первый и последний месяц договора, лицензия на алкоголь, первая закупка, небольшая рекламная акция)рублей для открытия своего клуба-ресторана. Цена маленькая, поверьте, аренда готового заведения упала в два-три раза. :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Блин, не опускайте меня на землю, помечтать же не вредно!:D |
Ищу инвесторов. Найти деньги несложно, сложно то, что люди, выделяющие средства, стремятся сами контролировать ситуацию, но результат будут спрашивать с меня. Вот и получается замкнутый круг. Вроде и сам себе хозяин, а на поверку оказываешься наемным работником, да еще ответственность в несколько раз больше.:D
Я сейчас вот худать начал (сегодня в брюки влез:D), спортзалы, бассейн в планах (уже месяц планирую:D). У нас люди богатые ходют, может и повезет.:D |
Влад, я не поняла каким боком худение может помочь найти инвесторов??
|
Женщины ведь тоже могут быть инвесторами:D
Мало ли:D Это была шутка, хотя и не без доли истины..:D На самом деле люди любят общаться с себе подобными. Как я могу общаться с человеком, если я на фоне его буду выглядеть жирным рохлей? Надо быть стройным, подтянутым, энергичным. :D |
Цитата:
И, пожалуйста, не ищи в женщинах-инвесторах изьянов! :lol: |
Ну тогда я просто в жиголо превращусь:D
|
Цитата:
|
Вот и приходится свой темперамент укрощать с помощью поиска изьянов.:D
|
Цитата:
|
Иди в пень..:D
Я и так весь в работе. Вон таблицу по детскому меню готовлю к приходу управляющего. А с учетом проблем с персоналом (с поварами), то работа у меня сейчас на 90% в голове сидит... Даже пахнет, представляешь? Моя работа пахнет! И это не запахи с кухни, это крыша едет:D |
Цитата:
Это усталость, пройдет... |
Цитата:
Влад, я тебя очень поддерживаю! |
У меня новая мечта. Работодатель недоволен моей работой, точнее работой моих подчиненных, и ищет мне замену (всей кухне ищет замену). Так что моя новая мечта побыстрее трудоустроится. Вот так.. :cray:
|
Где-то читала, что дополнительные килограммы у поваров можно считать профзаболеванием. Они же обязаны попробовать каждое блюдо, которое приготовили, каждый соус.. :)
|
Цитата:
* держу кулаки за твоих инвесторов ;) будущих! тем более, если человек знает чего хочет, это уже пол дела сделано. Как меня учили "хочу" это уже половина "могу". Это мой девиз, так сказать :D |
Влад, у тебя жиж с каким-то банком были доверительные отношения.. Или большой процент хотят за кредит?
|
Цитата:
P.S. Влад, я слышал, что у правительства Москвы есть программа поддержки малого бизнеса. Я понимаю, что придется походить по кабинетам и подготовить уйму бумажек, но может это программа не пустая профанация. А? |
Я вчера пообщался по поводу лицензии на алкоголь. 150.000 официально и еще 200.000 фирме, которая протолкнет это решение. И все равно надо ждать 2-3 месяца. По другому сумма выскочит под 1.000.000 рублей. Я в шоке.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |