![]() |
Цитата:
Давайте вырежем к бениной маме большинство, чтобы меньшинству было хорошо! :Connie_pull-pigtail Аналогично можно поступить с гетеросексуалами, белыми и чёрными во славу жёлтых, женщинами во славу мужчин и всех остальных во славу религии племени чунга-чанга. Урррряяяяя! http://kolobok.us/smiles/personal/russian.gif |
Цитата:
Некая двойственность позиций просто о6ывателя и государственного деятеля, действующего от лица страны. Это настолько различные ипостаси, что мне трудно их в голове совместить... Например, родитель, 6ывший ре6ёнком, отлично понимает все мотивы и поступки своих детей. Но не может се6е позволить вести се6я аналогично. А порой управляет наперекор из "оппозиции" к детскому населению.))) Потому что "так надо". Отсюда и у простых людей может 6ыть такая же двойственность - попытка срастить интересы о6ывателя и интересы государства. А они частенько не совпадают и понять их компромиссы не всегда выходит, какими 6ы умными мы не старались казаться... Государство - это не просто толпа людей, которым управители о6язаны угоджать, что6ы, не дай 6ох, те не о6иделись. Имхо. |
Цитата:
Статья 3 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. 3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы. 4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что я сказал неверно? |
Цитата:
Цитата:
|
Сеня, я те6я, наверное, удивлю, но государства существовали и до того, как составили Конституцию РФ.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Опять брехня с укрсайтов. Другие якобы отобрали, где была такая правда!:tease: Цитата:
|
Цитата:
Примеры последних аннексий: 1981 — Израиль аннексировал Голанские высоты. 1990—1991 — Ирак аннексировал Кувейт. Односторонне и агрессивно. Крым - двусторонне и добровольно. Не, я не могу так долго про очевидные вещи говорить. Всё равно черное - это белое окажется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я и себя имею ввиду (в том числе). Но я тренировался спорить на свидетелях Иеговы. Я предупредил. :D И я ж не виноват, что Ваши "очевидные вещи" мне не очевидны. Цитата:
Цитата:
|
Полку граждан "всесторонне" освещающих события прибыло.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Фантом, ты политик?
|
Цитата:
|
Цитата:
Что бы тогда? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вполне могу понять ваше нежелание обсуждать уже не раз тут обсуждённое с каждым очередным залётным провокатором. Но это не повод делать такие замечания. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: