![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вместо перевода стрелок на себя бедненького - лучше подумай о том, что я пытаюсь пояснить. |
Цитата:
|
Что-то я совсем уже запуталась - Немцову почести на мосту воздавать это нормально и даже положено, сатирику смешить людей это уже преступление перед человечеством. Мир перевернулся, коль со всей строгостью считают, что это нормально и стоит строго карать несогласных. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смешить людей можно и должно, но если это смех а не превращение (так дорогого всем) русского достоинства в лубочную погремушку. А уж судя по количеству его защитников и поклонников именно этого направления его деятельности (и не только тут) процесс идет успешно. |
Цитата:
|
t_d_, у тебя очень категоричные правила. Тяжко :blush2:
Цитата:
|
Нет, Вегуль, они просто есть. На фоне того, что правила, как таковые, у нас предпочитают не замечать или писать их для других - они и кажутся категоричными. А я только напоминаю - что они для всех одинаковы. Это и напрягает. Всегда хочется, чтоб их выполнял кто-то а не ты.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты эти правила воспринял именно так, считаешь их правильными, а правила других не имеют право на существование :pardon: Лично я так воспринимаю, оттого и сопротивление есть. Поскольку с долей того, с чем могу согласиться, большая часть мной не воспринимается, а категоричность высказываний ставит довольно жёсткие рамки спора. Отсюда и ощущение от твоих замечаний, как от тыканья носом нашкодившего котёнка - я взрослый и умный, а вас ещё учить и учить :mosking: Кстати, не могу не отметить, что к Леману у тебя претензий практически не было. Сама мягкость и доброжелательность. Что тоже вызывало непонимание и неприятие двойной морали ;) П.С. Это надо было во внерамочное? Ну, я больше не буду, спорить не хочется, т.к. всё равно каждый останется при своём :drinks: |
Цитата:
|
Во внерамочное не надо - тут нет личных претензий (во всяком случае для себя их не вижу). Потом снесется в политдебаты.
Теперь о правилах. Личные правила других - это их дело. А вот установленные обществом - тут как ни крути - их сложно понимать по принципу тут играем тут не играем. А всем очень хочется. И таки да - если тыкать носом людей в те правила, которые существуют и показывать что они всяческими лукавствами пытаются их обходить - таки-да. Люди обижаются, когда их ловят на этом лукавстве. Про Лемана. Я что-то не очень понял. По общему мнению он представляет сторону "свидомых", так почему нам следить за ними? Я живу в России, и мне стыдно за своих соотечественников. А за украинскую сторону пусть у их людей голова болит. Это в "полушутку". А чуть серьезнее - если вспомнишь, я просил всех быть несколько осторожнее с суждениями задолго до Лемана, и каков итог? Все плюнули на совесть и стали радостно обличать. А уж после того, что произошло у него в жизни - я вообще удивляюсь, как он может хоть немного придерживать свою агрессию и хоть о чем-то говорить. А убеждать в чем-то человека находящегося в доминантном состоянии - утопия. И худшее что можно при этом придумать - начать убеждать его в том, что он в чем-то виноват. Вы (все) сами заводили его, сами получая удовольствие от осознания правоты. Так почему удивляться такой реакции? :unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
Пока не появится внутренняя культура и внутренняя цензура, все так и будет продолжаться. Ничего нельзя делать резко, в том числе и отпускать гайки. |
Второй год у меня ощущение сюра в мире и оно всё больше и больше. Кажется, начинаю привыкать. :(
|
Цитата:
|
Посмотреть на себя и сказать с гордостью - да, мы такие! :good: или с иронией - да, мы такие! :pardon: или с грустью - да уж, такие мы... :( Как-то это "мы" не отталкивает, автор про своих говорит, с гордостью, с болью ли, но про своих.
Когда говорят: это вы такие, "они", "за них" стыдно- как не про свой народ. Это к вопросу критики сатириков. Русское достоинство не идеальный атрибут, не сферический конь в вакууме, оно должно выживать во всех условиях и возрождаться, в том числе и среди всякой грязи. Если требовать идеальные условия для его существования, гася любые его порывы, место будет занято менее требовательными к идеалу и более агрессивными чужими "достоинствами". Своё нужно беречь и защищать, никто другой этого делать не станет. Ленточка - так наша ленточка, сатирик- так наш сатирик, Путин - так наш Путин. Если все это нам не мешает, а помогает чувствовать себя единым народом, не уступая никому другому в своем достоинстве - пусть это и живет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и "рожа крива" у них не своя, а маска это забугорная. Свою бы вспомнили, так не корежило бы. |
Цитата:
|
Цитата:
А про гайки это да, это верно. Когда я в "политике" убедительно просил прекратить кидаться г-ном в сторону Украины наши "либералы" такой вой подняли, что их права ущемляют, аж читать забавно было. :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Столько прокуроров смотрит.... и никто не наказан. |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Обрати внимание на "Кодекс акции "Лента". Ребята весьма правильно описали что можно, понимая, что за остальное могут получить по шее. |
Цитата:
|
Вот поэтому и получается, что НК, УК и прочие К - тоооненькие книжечки. А потом их трактуют томами.
|
Оффтоп.Танцующая. А как выглядят кодексы, упомянутые у тебя в подписи? ;) (Шутка. Можешь не отвечать)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот эти тоже не хотят исполнять:
http://www.rusvelikaia.ru/ordena/240...swarovski.html Вкатишь им иск? |
Цитата:
|
Цитата:
При этом высказать свое мнение, если таковое тебе интересно могу. Не думаю, что коллекционные копии предназначаются для ношения. Но если кому-то придет в голову их нацепить и в таком виде пойти на митинг или парад - думаю не только я скажу, что это, мягко говоря не особо красиво. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |