![]() |
Но ведь пока не попробуешь, как узнать нравится тебе это или нет!)))))
Только если поставить запрет (например, что я не хочу наркотики и не хочу узнавать, понравится ли мне). |
Вега, ну дык а почему жёлтая пресса популярна? :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Хочется понять, почему нет. Психологические в том числе. Мы же тут зачем-то обмениваемся мнениями.
|
Цитата:
|
Меня это устраивает:D
|
Цитата:
|
Мне интересно. Ровно на том же уровне где человек учился, что и почему любит, какое хобби, как он в него пришел и т.д.
|
Проблема разницы "первого блина" у МЧ и ЖЩ я думал (согласно названия темы) будет тут обсуждаться. :scratch_one-s_head:
Потому что у МЧ - это достаточно распространённое явление. И, кстати, надо уточнить, что именно означает "комом"... :pardon: То что, первый раз, всё прошло не "как по маслу" (по причине неопытности), или что? |
Цитата:
|
полуэкт, Это шо, всё?
Интересно всё, чего не знаешь, и репетиции в познании темы приветствуются! |
Цитата:
:D Кажется, выставлял уже... ПРОШУ ТИШЕ, ПОЧТИ ШИПЯ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька МЧ и ЖЩ Цитата:
Мужчина Чёторопиться и Женщина Щас...?:unknw: Мужчина Чёпорный и Женщина Щекотливая?:mosking: |
Цитата:
Цитата:
И не уводите в сторону от "блинов". Кайтесь публично. ;) Ж - как ноги сжимали до последнего, М - как перевозбуждались до того, что уже - всё... Смешно ведь, право... по прошествии. :D |
Цитата:
http://s13.rimg.info/4b53e65d50a2a77...622d8c6e84.gif |
Цитата:
И вообще, в этой теме мне интересно не это, а скорее, как отразился первый опыт на последующей практике (как прошло запечатление). Но тема очень скользкая, деликатная. Откровенности тут не жди. А так, поржать - скучновато. Да еще флудить не дают (это я про МЖ и ЖЩ). :don-t_mention: |
Вот попробую ответить как первое - я да, она нет. И что... отладкой надо заниматься. Какими знаниями располагают люди в сексе? Особенно когда впервые? Да нуль с палочкой! Фиг ли, синдром социализма, религии и как результат чел. выходит в свет олухом, балдой. не зная броду наслушавшись от сверстников, как медведь в лавке. Дамочка (девушка) начитавшись поганых рассказов средневековых маразматиков начинает ждать принца, да ещё и на коне, попадает в лапы понравившегося медведя. И что оба могут!
Да опять нулевой выход. И очень сильно повезёт, если опытный мальчик понравится. Опять тут западло, типа он по бабам шлялся, и тогда типа зачем мне такой. Вот и повышаем процент несчастливых совпадений. Сейчас же, можно найти обширную инфу о процессе, понять, что пусковой и часто исполнительный женский механизм расположен выше практикуемого обычно мужчиной места на пару сантиметров, и что в конце концов он называется клитор! Пора смывать с себя зашоренность, и взяться за самообразование, товарищи мужчины. Стыдиться нечего, это единственный орган сладострастия у дам, и я огорчён, что очень долго не понимал что женщина в сексе это прежде всего клитор. Остальное конечно прилагается, важно, и тоже незаменимо. Эх, молодёжь, не теряйте время даром, не бывает принцев, все на Колыме остались. То что подруга Алиенс так отшила мальчика, это её право и возможно горе. И кто знает, может мальчик просто балбес. А жёлтой прессой лучше подтираться. Кроме сальностей и гадостей ничего нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чёт вспомнилось: "Щелкни корову в нос - она хвостом вильнёт" (К. Прутков) Итак Все на экспериментальное ложе! |
Зашуганные какие, боятся что выгонят... Та в любую тему, хоть групповуха по телефону, телевизору, интересующихся прибудет. Главное с кем, а не где (пока)
|
Цитата:
|
Цитата:
Georgy, почему мне кажется, что твой пост горчит? |
Согласен, что затылок - эрогенная зона.
Тот, кто давно не был у парикмахера, наверное уже усё и забыл. Когда вас стригут, ваша кожа не становится гусиной? Ммм? Мурашки бегают по телу? Вспоминайте... Вспомнили?:) |
Цитата:
|
:)
Цитата:
Ё-моё, я в прострации:( А... понял! У тебя уж очень там эрогенная зона. Такое бывает.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые женщины, когда доходят до оргазма - приходят в ярость. (мои личные умозаключения. Не более того)...:D |
Цитата:
|
Цитата:
Мона на мыльную пену:mosking: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ранние, школьные (начальная школа) сведения настолько примитивны, что и говорить не о чем. Результат тех "знаний" - банальный пустотрах. Животное исполнение. только с развитием ИНЕТа многое становится понятным, люди стали более открыто делиться этой бесценной информацией друг с другом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |