![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня возник очередной вопрос. Дарить цветы мужчине это нормально? Кто-нибудь такое практиковал или из мужчин получал? Какая реакция? :unknw:
|
Цитата:
Я практиковала: но дарила только родственникам и только по праздникам. Не били. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Начальству дарим регулярно, а он, гад такой, отдаёт все букеты в бухгалтерию. Неблагодарный! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если цветок подарен мужчине от души и наполнен энергией любви (не смейтесь - это чувствуется), то он вполне уместен и приятен, а дежурное букетье отправляется... "в бухгалтерию". ;)
IMHO |
Цитата:
Я бы даже от близкой женщины не смог такое принять, не понял бы ее намерений |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Для меня - совершенно нормально. Помню мне на дааавний день рождения две добрые подруги подарили букет роз с них размером. :aga:;)
|
Цитата:
А ведь правда, было такое дело... :blush2: |
Да вот, приближается НГ, и снова дилемма,что вам дарить, мужчины? (Ну любовь-это само собой)), ну а еще? Я уже не знаю, парфюмы, рубашки, галстуки, ножички,...и.фантазия кончается.Что-то для машины-будет парафин, ибо вы сами с усами, из инструментов-то же самое. Вот с женщинами никогда таких проблем не возникает:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вот до сих пор радуюсь твоему подарку :give_rose: :blush2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, кстати,немного прояснилось, что дарить. Что нибудь своими руками, пожалуй, да))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, я хочу, чтобы мой подарок вызвал положительные эмоции, доставил удовольствие. Цель подарка - не в том, чтоб у человека появился набор сепулек или новая кракозябра взамен старой. А в том, чтоб человек порадовался. Отсюда и волнения с выбором. Но при чем тут аванс? |
"аванс" притом, что присутствует "Ну вот не все могут оценить такой подарок". То есть, как я понял, человек не станет дарить, потому что не оценят. Кроме того напрягло слово "оценить". Конечно хочется чтоб твой подарок пришелся "ко двору". Цель, согласен, чтоб "человек порадовался". Но обратное неверно - если человек не порадовался, это не повод расстраиваться дарящему. Он сделал все что мог и сделал это от души.. Возможно не угадал, но это не повод расстраиватся и главное не повод обвинять или упрекать в чем то того, кому ты подарил
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |