![]() |
Цитата:
|
Ношенными?.. :shok:
:D |
Цитата:
на одно из Рождест, обмениваемся подарками, ну, ко всему прочему, доложила я пару красивых, мохнатых носков - она в ноги мерзнет всегда. Получаю подарки обратно, а там между прочих тоже комплект спортивных носков. :pardon: |
Я отказалась от друзей несколько пару лет назад..
Ну.. Я люблю эксперементировать над своей жизнью. Вот и решила такое проделать.. Нормально было. Теперь стало не хватать чего-то.. до получки занять не у кого.))) Но не могу решить ..глупость я сморозила.. или сойдет.. |
Цитата:
|
Правильно! Всех друзей за пищщик - и в музей!
А то возомнили о себе, понимаешь... :aga: |
Цитата:
Наверно, нет.. Я легко заводила друзей всегда.. Но когда слишком близко впускала человека .. всегда потом чувствовала какой-то дискомфорт.. Да, наверно, мне всегда нужна какая-то дистанция..а с друзьями она всегда нарушается.. |
Цитата:
... Игра в лишние слова... :D |
Цитата:
|
Интересная позиция - отказаться сознательно от друзей. А как это фактически происходило? Не брали трубку, если они звонили?
|
Цитата:
А насчёт дистанции - возможно, ты синглтон? |
Цитата:
Не знаю, как другие.. но кроме детских друзей в других уже городах, все остальные приобретались мною ситуационно.. срели коллег, на курсах, на работах, среди соседей.. и т.д. Не считаю это свободным выбором...все же.. интернет поначалу вскружил голову именно этой возможностью, выбирать свободно, по своему вкусу.. Но опять случился облом..Если в реале мне никто не мог отказать под давлением моего очарования, или манипуляций, или даже давления или просто дружелюбия и заинтересованности... Оказалось, что в интернете, у человека больше возможностей игнорировать, закрыться, отказаться от общения.. Для меня это явилось каким-то открытием! Как СО МНОЙ не желают общаться?? те или тот, кого я выбрала сама??..)) Но оказалось, что и я не хочу с кем-то общаться. И это очень тяжело поддерживать отношения, или отвечать на чьи-то чувства приязни, или даже любви.. когда тебе это не нужно. Картинка стала целой..) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну вот разве что до получки занять.. ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не хочу работать. Некогда работать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дружба - это взаимообмен эмоциями, информацией, это живое, активное участие в жизни друг друга. Взаимовыручка и взаимопомощь. Это - верность.
Vivre, :good: |
Цитата:
Мне от друзей кроме общения ничего не надо было никогда.. я как привыкла сама на себя опираться.. А вот друзья все время просто маниакально пытались меня с выгодой как-то использовать.. Я как бы много чего умею, но не особо ценю свои умения.. А они прям набрасывались на такие возможности..Да я не против помочь, но у меня всегда какое-то недоумение это вызывало..)) Для меня дружба это все-таки общение в первую очередь, взаимообмен мыслями,инфой.. А услуги, ты - мне, я - тебе.. это уже какой-то другой вид отношений.. Нет?? |
Всё верно, Татьяна.
Но с чего ты взяла, что это были друзья?!.. Или любого приятеля-приятельницу нужно называть друзьями? У меня по жизни были друзья. Потом наши пути расходились. В одно и то же время больше одного друга у меня не было... Остальные - приятели. С них "и взятки гладки"... :D |
Цитата:
дружба это всегда улица с двустороним движением. Что давали друзьям Вы, взамен на нужное Вам общение? Может им нужна была именно помощь, а не трындеж? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, не исключаю, что по обоюдной договоренности могут и быть только такие отношения. Сейчас вспомнила, как пару лет, стоили мне только пожаловаться на плохое настроение, подружка уже готова была примчаться чтобы "утешить", сейчас уже так не делает, ибо муж якорем :D но моральная поддержка гарантирована. И да, заслуга в наших отношениях не моя, она больше приложила усилий чтобы понять меня, поддержать, и при все этом зовет меня своей лучшей подругой :D хотя, мне кажется, что лучшей в наших отношениях именно она :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
А от друзей ничего не хочу. Лишь бы были. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|