![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Какое это чудо! Потом вам станет худо, Но это уж потом. (С) :D |
Цитата:
|
а вот такие большие макароны фаршировал кто-нибудь?
|
чем лучше - фарш с луком?
звиняйте, оказывается повторяюсь .. все, что нужно прочла на странице 4 |
|
Мы тут рядом с работой имеем так называемое кафе... хозяин итальянец (!) а макароны готовит - а ля столовая №17
|
:D
Значит, в наших столовых тоже сплошь итальянцы готовили. :aga: |
Цитата:
Цитата:
|
Хороший рецепт. Попробовать?
|
Пробуй. А в Армении я забыла, как такие макароны называются. Только там не водой их заливают, а мацуном. И всякой зелени изрядно сыпят. Ну и вообще по идее это не с макаронами производят, а с домашней лапшой. Обжаривают ее до золотистости на масле, потом мацун, минут 15 это томится, потом зелень и соль, приправы.
|
У меня все по лагману страдают) правда, мне всегда макароны тянуть лень, редко с самодельными делаю, в основном, с фабричными.
|
Цитата:
Просто вот руки у человека не из того места растут. |
Цитата:
У меня вон один интернет-знакомый кривится от итальянской пиццы, особенно подаваемой в больших городах.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пельмень (пяль нень, сколько помню, тестяное ухо) - уральское блюдо. Когда народ двинулся поглядеть чего там ему Ермак напокорял, они проходя через Урал их немножечко ням-ням. Немножко потому, что блюдо было ритуальным (не в том смысле) и готовилось особым образом. Брали мясо от от каждой домашней скотинки, тесто раскатывалось до полупрозрачности, и готовый пельмень замораживался. Тогда при варке тесто сморщивалось, и продукт становился похож на ухо. Которым боги слышали о чем их попросили.
Но тупые Вроде и мелочь, а то и ерунда, но факты налицо - у нас, на Урале, за всю историю человечества было ровно полторы войны и 1 (один!) голод. А там где древних богов не чтут, хлебают лихо большими ложками. Труды Похлебкина читать надо. |
Цитата:
|
Кто авторы Вики? Умник, будь патриотом, Россия твоя родная страна. Или хотя бы сообрази - ну откуда попали в Финляндию фины, если родина человечества - Африка? Через Россию и пришли. А кому треска не понравилась, вернулись обратно есть кашу и щи. Мед, вотка, млеко, курка-яйко.
Я во возвращениям нонче эксперт, только что сделал мульгикапсад. Хороший он, НО! Следующая версия будет Рашн Эдишн. Все должно вернуться на крУги своя. |
Цитата:
|
Авторы Вики - трансмутировавшие чукчи, плохо перенесшие переход через линию перемены дат.
|
Цитата:
Несёт красный транспарант. А на нём сплошные даты. И пельмени все поддаты. |
Родина пельменей. Кто первый придумал и откуда пришли
http://haltih.ru/teorii-o-rodine-pelmenej/ Это спорный вопрос, ну точно не Украина. |
А кто писал, что Украина?
|
Цитата:
Спасибо. Поржал с вашей беседы. :D |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, может просто обленился или ингредиенты дешёвые закупает, а в пасте - важнее всего сама паста! |
Цитата:
https://otvet.imgsmail.ru/download/4...2b5_i-5697.jpg |
В последнее время пристрастилась варить макаронные изделия вот эти
http://cs41.babysfera.ru/6/6/5/d/416...400176511.jpeg Они действительно готовы за 2 минуты. И вкусные))) Сын любит, чтобы их, когда они готовы, на сковородочку и залить яйцом, посыпать сыром. Просто, вкусно, быстро))) правда, калорийно))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |