![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ААААаааа.. Артериальное давление?? :lol: Низкое, даже после кофе 110/70 |
Надежда. Как возможный вариант. Твой организм хочет спать, т.е. расслабиться. Ты сопротивляешься, т.е. напрягаешься. Как поступить организму, т.к. он наверняка не просто так спать хочет? Уложить тебя, вызвав голодание коры головного мозга через спазм сосудов. Любой спазм, это боль.
АД, это артериальное давление. |
Цитата:
Есть способ расслабления-биологическая грелка. Головная боль напряжения. http://shkolagb.ru/gb/gbn/ |
Цитата:
|
Надо спать, когда хочется спать. И не спать. когда не хочется. Независимо от времени суток. Независимо от того,что "так надо". Тушке лучше знать, чего ей нужно.
|
Цитата:
Нет, у меня не так долго длится.) Может поболеть часик и потом проходит) Интересная статья, спасибо!)) :) И понятно написана.) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть. спать. писить/какать и секс - святое. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не переедать, то не тянет)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это значит, что после еды у тебя уровень сахара в крови не поднимается. Вот и радуйся.
|
Цитата:
Дафна Дюморье, там отрабатывает сигнал о наличии пищи в пищеварительном тракте. Уровень сахара говорит о сытости или голоде. |
А я как овощей натрескаюсь- спать не хочу. А как макарон - так тут же готова пасть. А если мяса - так вообще во время еды:D
|
И так приятно сразу, расплылась. И хочется лечь и глаза сомкнуть.:aga: Особенно от мяса, а макароны с творогом или сыром, ну всё.. Нет сил бороться с сонливостью:mosking:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надежда, не стоит серьезно воспринимать шутки. |
ТриждыДед, ладно, не буду серьёзной)) Поняла) :D Я подумала что тут как в пословице - *дурная голова ногам покоя не даёт*
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |