![]() |
Цитата:
А вот вяжу :D даже без очков. Однако лекции без них читать не могу, даже если мне и не приходится особо в конспект смотреть! Парадокс! :D |
Цитата:
Другое дело, что если чаще читать, чем например стрелять белку в глаз мышцы приспосабливаются именно к этому режиму. он это естественная адаптация. Кстати где то читал, что большинство профессиональных охотников дальнозорки |
Цитата:
Светодиоды в светящемся экране - сбоку. Фонариком светят - сбоку. Т.е. светящийся экран - это просто фонарик утопили чуть ниже, чем его обычно держат :) Таким образом, и там и там - рассеяный отраженный свет. Где разница? Нету :) |
Цитата:
Но если ты настолько хорошо знаешь, как оно там всё устроено (честно говорю - я ни один экран пока не разбирала), то не сочтёшь ли за труд мне рассказать? :blush2: Ну правда интересно. Если свет от лампы "отражается" для прохождения через пиксель, то логический вопрос - от чего именно(в смысле -от зеркала или от сажи?)? Может, там вообще световодами свет подводится, тогда вопрос об отражениях в принципе отпадает, да? Или нет? |
Для этого есть сайты, которые показывают устройство плеера :)
ЗЫ я не спорю, что бывают плохие плееры и экраны TFT, от которых глаза болят, для того и форум, чтобы советоваться и избегать таких. Цитата:
Мне сейчас лень искать ссылку, где-то потерял, где пишется, что в плеерах в основном ставятся сбоку - почему? Да потому, что это а) дешевле, б) экономичнее по расходу энергии, а батарейка в любом плеере самое узкое место. |
Всё, я пас.)))
Такая патология не отвечать на вопросы по их сути мне до сих пор встречались лишь единожды. :lol: |
Цитата:
http://i51.fastpic.ru/big/2013/0118/...90cf734e4c.jpg Теперь изучаю новое устройство. |
Цитата:
Но цена меня пока не устраивает. А читалка у меня на планшете есть, сразу же с опцией покупки новых книг. Меньше планшета я уже не соглашусь... |
А как вы их
|
Не маленький экран для чтения?
|
Цитата:
У меня чехол умер первым, лень было второй покупать. Да мне моя модель не особо нравилась, решила не покупать новый. А телефон все не умирает.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По первым впечатлениям - он ооочень тонкий. Непривычно и в кармане куртки не ощущается. |
Цитата:
|
Я себе до НГ взял вот такой Леново:
http://www.gelezki.info/images/stori...mber/16-08.jpg С телефона, кпк, читаю уже лет 15, этот девайс по тем же категориям подбирал, ну и плюс еще использовал его как навигатор, когда в Киев ездил. Доволен полностью) Читалку на плеймаркете закачал - ZX Reader, она у меня и на старой Нокии стояла. |
Цитата:
:blush2: А так "у всех" сенсорных телефонных экранов? :scratch_one-s_head: Когда я [с грустью] думаю о том, что моя любимая Toshiba таки крякнет :(, и придётся покупать новый телефон, мою фантазию останавливает мысль о сенсорных экранах, хотя некоторые телефоны с таковыми мне нравятся с виду. [А "с виду" для меня очень важно :Connie_pull-pigtail] Они надёжно блокируются от самопроизвольных "нажатий"? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С кнопкой камеры удобно вообще то.. Фокусировка, то-сё.. Не знаю, меня устраивает.
|
Цитата:
Лёша, я очень-очень поздравляю тебя с хорошей покупкой! :kiss2: Долгих вам лет дружбы. :give_rose: Цитата:
ЗЫ. А я зато читаю с читалки! :tease: |
Цитата:
|
Цитата:
*Шёпотом* Ты откуда знаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А [условно говоря] "сколько" они "живут", по опыту, сенсорные? :blush2: У меня ещё один глупый вопрос к тем, кто "пробовал". :blush2: Как оно на морозе? :D Если мне зимой на улице моим любимым кнопочным телефоном приходится пользоваться, то с кнопками я кое-как управляюсь. А как с сенсорным монитором в этом плане? :sorry: Совсем неудобно? |
У "надкусанного яблока" продают перчатки, с которыми, не снимая, можно пользоваться для использования сенсорного экрана.
Может, и кто-то ещё делает их... Да, и к другим экранам они, надо полагать, тоже подходят. |
Цитата:
Одно могу сказать, на своём сенсорном Самсунге я угробила экран одним эксклюзивным способом - бросила в карман с ним заряженные батарейки. Емкостный экран такого издевательства е пережил. :blush2: Ещё знакомый ремонтник сказал как-то при мне, что сенсоры у женских аппаратов часто дохнут от того, что они пользуются руками, испачканными кремом для кожи, мол, в составе у них есть (не помню что), что приводит в конце концов к издыханию сенсора. Не знаю, насколько правда. :pardon: |
Цитата:
:note: Спасибо :give_rose: |
Минус 10, 15, сейчас у нас. Звоню, отвечаю, не вопрос. Ответить в перчатках легко, в книжке покопаться сложнее. Минус смартфона - батареи в лучшем случае хватает на день, ну и тариф нужен безлимитка в онлайн. Еще, пожалуй, из минусов - очень умный. К примеру фотки, что им снимаю, он сам перекидывает на gmail, в закрытую для всех папку, но тем не менее. Причем я к этому уже привык, и отказываться не хочу.
Все больше и больше девайсы становятся той частью нашей жизни, без которой крайне трудно обойтись. Вот это уже точно зависимость. Навигатор, электронный кошелек, читалка, твиттер-фейс, форум, фото-видео, да тот же авторегистратор, все это сегодня в телефоне. Удобно? Да, конечно. А вот насколько правильно и хорошо, вопрос.. |
Svift, счастливчик - используешь по
А я - позвонить, Skype (опять же - позвонить), почитать, да судоку изредка. Эх... |
Цитата:
:scratch_one-s_head: SMS зимой на улице от службы такси. :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот я и думаю: вариант ли для меня самый простой [но красивааай :girl_in_love: :mosking:] из "сенсорных"... :scratch_one-s_head: :( А то "красивых" "раскладушек" после моей Toshiba... *Горестно махнула лапой* |
Мне муж вот такую книгу подарил. Я не в курсе, хорошая она или плохая, поэтому просто читаю и наслаждаюсь. :mosking:
http://s019.radikal.ru/i640/1301/2f/a1deee252529.jpg |
Цитата:
И связь у него лучше, чем у Nokia E71... Эта "лопата", про которую ты, лежит себе в кармане - я же не девочка, и карманов у меня обычно много. :D ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |