![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что значит "для себя"?
В природе тоже все пользуются запахами - и растения и животные. Может это идет еще оттуда? Нет? |
не знаю, Граф. Я могу понять - нравиться мужчине. Одному. Тому, с кем рядом. Но абстрактно нравится многим мужчинам?! Для удовлетворения самолюбия?
---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Если это исчезло значит пипец, старость. |
Цитата:
|
Цитата:
Бывает, что для отдельных "особей" мы одеваемся особенно тщательно, но всё-таки, мы одеваемся в первую очередь для себя. Когда мы сами себе нравимся, мы и ощущаем себя совсем по-другому, да и мир выглядит совсем иначе :D |
Цитата:
Тебе не хочется им нравиться? Ты конечно знаешь что между вами никогда ничего не будет ...но... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. я хочу сказать, что у нас с детства вложено в подсознание какие должны быть мужчины и женщины. Возьмем маленьких детей. Им все равно как они одеты, в большинстве своем, пока родители им не расскажут почему они красивые- платье чистое или штаны не порванные. Это настолько глубоко сидит, что мы не осознаем это. Потом идет взросление и интерес к противоположному полу. Это закрепляет детские навыки и приобретаются свои собственные. И опять закладывается как привычка в подсознание. И нам становится так комфортнее, как выпить чашку кофе для себя самого. Привычка. На мой взгляд, в человеке гораздо больше животного, природного, чем нам бы хотелось. Понятное дело, имхо. Может я и не права. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос к Графу: если женщина не привлекает как женщина, то и личность в ней не привлекает. Неужели исключений не было?
|
Цитата:
|
А у меня вопрос к дамам, которые не хотят нравится мужчинам.
Почему? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстате они иногда очень сексуально одеваются. Мне даже однажды пришлось обратится к Финансовой директорше и попросит, чтобы она намекнула нач отделу продаж, что её низкие штаны, обнажающие пол попы. мешают работать директору. |
Цитата:
|
Цитата:
А что , я должен балдеть от всех дам без разбора? Будь трижды гениальна Новодворская, и четырежды талантлива Вуди Голбер... Мне до лампы. |
Цитата:
|
Цитата:
***Женщина должна нравиться только потому что она женщина.*** Я с этим не согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну...за понимание! |
Граф, а и правда: неужели никогда не было такого, чтобы женщина, заинтересовавшая тебя, как человек, вдруг стала для тебя привлекательной и как женщина?
* у меня такое сплошь и рядом.. Я сначала влюблялась в человека, а потом уже во всё остальное. :D |
Цитата:
---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Но было одно но...я видел фото. ---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны я бы остановил знакомство, если бы в общении появился бы диссонанс. |
То есть понравилась внешне и как человек, а после встречи заинтересовала как женщина. Я правильно поняла?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Внешне она понравилась не как женщина, а как кто? |
Цитата:
Продолжаем про прозрачные штанишки.....прикольно когда под ними стринги ...ага? |
Вега, между "понравилась внешне" и "желанием близости" стокааааа всего ещё :D
Хватит графа поддразнивать, а то сбежит ещё :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я ж про симпатию, а не про любовь. *зануда я сегодня, извиняюсь :blush2: |
Цитата:
Давай ты опять станешь озорной хохотушкой. Я могу что то для этого сделать.;) |
Цитата:
Я вижу симпатичных ЛЮДЕЙ и только много позже, да и то не всегда, вдруг проявляется симпатичный МУЖЧИНА :mosking: |
Цитата:
В реале её симпатичность подтвердилась, что не всегда случается. |
Граф, а если и по теме "Граф", и по этой теме: много одежды на ней было, когда вы встретились?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |