![]() |
Цитата:
|
Я дураромантишная стала :aga:А вот вспомнить самое романтичное в своей жизни не могу. Сразу всё вспоминается и выбирать не могу:mosking: Каждый день практически, становится романтичным, даже от звонка от любимого человека.:blush2:
Но вот как в "С лёгким паром" - я так бы не хотела. Нафек мне вдюбель пьяный Мягков? :shok: |
Романтика - это чувства. Отношения построенные на чувствах всегда рамонтичны :blush2:
|
Романтика - это ощущения. Это состояние души увидеть. Это - бежать по улице, чтобы увидеть как солнце, зацепившись за антенну, катится по коньку крыши. Это шагать по дороге по колено в тумане. Это купаться в ночном море, светящемся вокруг тебя. Это - не чувства. Это состояние души
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только подумал, если "с лёгким паром..." для них романтика, то я не хотел бы там жить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Граф, там где я, НЕуютно быть не может :beee:
|
Выбирать в качестве романтики "С легким паром" по меньшей мере странно. Этот фильм - пример раздолбайства и безответственности. Я, как пример романтики, назвала б "Обыкновенное чудо"
Беда романтики в том, что характер романтичных людей имеет и другую сторону медали. Такие люди очень чувствительны и возбудимы. Из за этого рядом с ними бывает тяжеловато. Но тут уж "каждый выбирает по себе" (с) |
Не, "с легким паром" ему кто-то другой показал, не я :mosking: И он с того времени все сравнивает с этим фильмом.
Танцующая, а тебе романтика в жизни нужна? |
Цитата:
А ****** ты с этой симпатичной-романтичной нашей шпионкой в соц сети не переписывалась? Вот это романтика, явки, пароли, деньги зарытые в пригороде Нью-Йорка, сведения передоваемые в виде фоток по интернету... Вспоминается Буба Касторский из бессмертного фильма про Неуловимых... -А вечером, я передаю вам сообщение в танце..(С) Прелестно.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я еще хочу. Только если бы можно было перепрыгнуть первое время знакомства, вот это мне не нравится :( |
Цитата:
Она была в той же соц-сети что и ты. http://www.regions.ru/news/2300187/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну что такое романтика? Подарить цветы? Я не люблю срезанные цветы Посвятить мне стих? В моей жизни были мужчины, которые умели ценить хорошую поэзию, но не могли писать хорошие стихи, поэтому не делали этого. И были те, кто считал, что они могут писать хорошие стихи. И вторые меня огорчали больше Свозить неожиданно в Париж? Я очень тяжела на подъем и всяческие неожиданности будут мной восприняты отрицательно. Писать по 20 смсок в день в стиле "я тя лю, я тя цем, я тя чмок"? После второй номер уйдет в игнор... В общем, в стандартных определениях романтики, для меня нет ничего привлекательного. А в том, что я называю романтичным - другие этого не видят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну фигня, какой шпион будет рассказывать что он шпион и работает на КГБ? :D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я б назвала это приключением ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот у меня очень романтичные выходные. И это выражается жестами, взглядами, поступками (например вчера мы ездили в Плёс, бродили вокруг храмов, катались на катере по Волге) а не количеством роз и числом каратов :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:mosking:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: