![]() |
Собрала 115 и....все скинулось. Забавная игра. передала ее дальше) страна сегодня не работает, я так понимаю)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сидит ржет: "Я соединила дерево и жизнь - получилось ходячее дерево" :D |
Цитата:
А ещё, помницца, носилась, как ненормальная, с этим навозом :mosking: Ни земля, ни пашня, ни песок - ничё брать его не хотело. Случайно зацепила им известняк и получилась селитра. С химией я никогда не дружила.. Забыла, что навоз - это азот в чистом виде. Если бы не случайность, никогда б и не вспомнила )) |
Цитата:
|
А! Так у тебя ещё и пороха, значит, нету! И огнестрельного оружия! :D
|
Цитата:
P.S. Жука открыл случайно. Инна, признайся честно - электричество полезная штуковина или она как секс? |
А в песок жука закопал? :D
Лёш, чота я уже не помню.. По-мойму, нигде не пригодилось.. Хотя куда я его только не пыталась пристроить :D |
яичница с молоком тоже никуда не лезет :unknw:
|
Да, продукты оказались бесполезными, если не считать яичницу и жареное мясо :D
|
116! :yahoo: Не хватало Вурдалак и Убийца. Про первого пришлось лезть в википедию, чтобы понять откуда они берутся. Да-да. Я подглядел. Одно радует - такие элементы мне в голову никак не приходили.
|
Осилила! Но сколько рабочего времини угробила!:D
Инна, спасибо! А Лёша мне в конце подсказал...:mosking: С вурдалаком намучалась - не с первого раза скрестилось нужное. |
|
Ты их даже рассортировал :D
|
А иначе такая каша получается, что черт ногу сломит. У меня даже алгоритм проверки был разработан: удваиваю то, что буду проверять и таскаю над остальными. Если сработало - восстанавливаю использованное, если нет - выбрасываю в бездну.
|
Ну вы жестокие. Теперь и меня подсадили. :cray:
|
Цитата:
|
Слушайте, говорят, в Контакте есть другая версия, чуть ли не 160 элементов надо найти))
Кто знает, где там игры в этом Контакте? :mosking: |
Цитата:
Нашла:) 264 элемента |
Уже 264! :mosking:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Издеваются :mosking:
Ничё, ради такого кол-ва элементов можно и подождать) |
Цитата:
|
У меня недоумение: Я одна там играю.?:unknw:
|
Я тоже играю, но редко. А как ты определяешь кто играет, а кто нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пару раз заходила - неудачно попадала (не работало)..
Кста, зачем её надо добавлять на свою страницу? |
Что-то я застряла..
Вот всё, что нашла из новых слов: Бутерброд, взрыв, воздушн. элементаль, вулкан, город, горшочек, железобетон, искусств. интеллект, йогурт, калькулятор, кефир, компьютер, кремний, лампочка, летающий динозавр, локальная сеть, масло, микросхема, молоко, море, обезьяна, озеро, океан, остров, плотина, посёлок, рабочий, река, сахар, свет, сироп, солдат, транзистор, учитель, учёный, чип, шаман, школа, школьник, электрик, электричка, электронная книга, электронная плата, энергетический напиток |
Не вышел из меня Менделеев :D
|
у меня тоже терпения не хватило :mosking:
|
Я открыла 121 элемент и сдулась пока)))
|
Точно. Нету такого куража и азарта, как в первом варианте игры )))
|
А я и не начинала.
Ленивая я, да?:D |
АДв, ты тоже сачкуешь? :D
Нужна твоя помощь )) А то никак из локальной сети не выйду в интернет )) Вышла ))) |
Цитата:
|
А у меня 205 элементов. Осталось 50 ))
И я эту заразу таки добью))) |
Ну что? Больше никто не играет? Совсем?
Мне осталось 21 слово, и я застряла напрочь :( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |