![]() |
Спасибо.
|
Сереж, скачай НОД Антивирус (ESET NOD32 Antivirus 4) . Ключ выдам;) Бесплатно:D
|
Цитата:
У меня в офисе он стоял, регулярно обновлялся и т.д. Компы глючили и глючили. Установили Каспера. И там где НОД проверял каждый день, нашли 1543 вируса!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только последняя версия странноватая, я всё время пугаюсь, когда вдруг внезапно всплывает окно: "Найден вирус!! Что делать??" :lol: Раньше ж как-то молча удалял. :) Но троянов, таки, иногда пропускает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня завтра экзамен, который с первого раза сдают единицы. :shok:
К тому же сырая погода и отсутствие отопления привели к простуде. :( |
А что за экзамен??:shok:
|
Социология и экономика труда.
|
Ни пуха, Иришка! :D
|
Да ладн! Даже мой сын, которого я ни разу не видела занимающимся, сдал это с первого раза и даже по-мойму на 5 баллов. А взрослому человеку-то ля-ля можно сколько хочешь. Просто из общих соображений :)
Ни пуха тебе, Иришка! Уверена, что всё завтра будет просто отлично :give_rose: |
Ни воды, ни песка, Иришка! Воды, чтобы не плавать, песка - чтобы не сыпаться. Буду за тебя кулаки держать.
|
Сложность экзамена часто зависит от личности препода, пусть у него будет хорошее настроение.
Удачи Иришка. |
К черту.
И спасибо:mosking: |
А я не хочу завтра на работу :dash2:
|
Цитата:
|
Второе)) Но йа справлюсь, нежелание уже привычное и строго по понедельникам, пока не перешагну порого проходной :)
|
И чем ты там занимаешься?
|
понедельник переживается нормально, а вот пятница-каторга!
|
Цитата:
|
Иришка! Ну-ка, соберись! И удачи тебе!!!
|
Цитата:
Ириш, удачи тебе! |
Ужасно. Ужасно-ужасно хочется спать. Всё-таки выходить на работу через час после того, как сошёл с поезда- аццки тяжело:cray:
|
Вот и начались самые грустные 2 недели в году!
Отключили горячую воду.:cray: |
Нет бы радовался, что не три, как раньше. :D
|
Цитата:
|
Мы тоже установили, когда переехали два года назад.
Представляете, наше состояние, когда в первое лето дом не отключили?? И говорили, что теперь, дескать, трубы современные, гарантийный срок у которых 50 лет.. и профилактика им не нужна. Деньги, время, работа.. да ещё надо было ему место найти.. И всё зря. Когда прошлым летом всё-таки отключили, даже чувство облегчения испытали: нет! всё-таки, не зря! :lol: |
А у нас всё ещё холодно. Жду отключения воды с ужасом.
|
На хате сказали, что сдают дом 32 мая. :cray:
Гады! Гады и редиски!!!Хоть бы воду дали, чтоб спокойно ремонт делать. Мне же трубы проверить надо, а потом все остальное. Страдаю!!!!! :cray: |
Цитата:
Мюнхгаузена насмотрелись. |
А у меня проточный нагреватель. Слабенький. На душ хватает, а вот ванна откладывается на 14 дней.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот, не зря я за тебя кулаки держал. Так что - поздравляю! Жаль, что только 3, но это лучше, чем пересдача.
|
Поздравляю! :give_rose:
|
А я еще в ожидании…
Предупредили две недели назад, что отключат и не отключили!!! Иришка, поздравляю! Главное что сдала! |
Цитата:
А у нас уже отключили и включили. Если бы при нынешней погоде еще и воды горячей не было - все, пошла бы вешаться. :D Обогреватель работает без перерыва третий день. :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |