![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что до меня, то это - если не образ жизни (времени маловато, да и здоровья), то одно из средств восприятия жизни. |
Цитата:
Кто-то с морхунами, возможно, воюет и сейчас. ;) :mosking: |
Цитата:
|
Дык. А то.
Сам же "зазвенел" при слове "матрац"... А дальше дело техники - ассоциативный ряд ещё никто не отменял, а тут дорожка коротка - от матраса к тому, что в нём находится. А мыши, видать на засаленную бумагу падки... :mosking: "Береги |
Цитата:
|
|
Вложений: 5
Больше всего радует фотограф. Вот, настоящий оператор! :aga::)
А мишку жаль, что разбудили... :( |
Не представляю даже, какой ужас творится в лесу... Для дичи - то, что сейчас происходит - это катастрофа! Добраться до ягод и почек птицы не могут, наледь. Наст такой толщины, что не то, что рябчик, а и тетерев с глухарем не прошибут. А поскольку тетеревиные ночуют под снегом... Много птицы побъется. А если и попадут под такую корку льда, то не вылезти. Мужики и не в такой наст штук по сорок откапывали - отогревали...
А для копытных - практически верная смерть. По такому насту не убежать - ноги в кровь настом режет. Волки будут сыты... Они не проваливаются... :( |
Цитата:
Цитата:
У нас помню шкура взрослого волка стоила в заготконторе 100 советских рублей. Сумма не малая по тем временам. |
Цитата:
Цена правда, ныне - не сто руб. старыми, но... кобель 500 руб. сука 800 руб. + путевка на копытных. |
http://oir.su/?mod=news&act=viewnews&NewsID=803 о слепом от рождения охотнике из Ханты-Мансийского автономного округа
|
А у меня борзые, как же с такими и на охоту не ездить? А мне "у-пу-пусечных" зайцев как раз жалко:unknw:
Но что это для собак - непередаваемо. Меня заносило пока только на курсинг - за искуственным зайцем, но даже там...как они бегут! Какие у них моськи довольные! http://i002.radikal.ru/1103/01/4e8224e154dc.jpg |
Ну ты знала на что шла... :mosking:
|
Цитата:
t_d_, а на кого охотишься ты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А у меня собаки как раз заточены заек ловить :blush2: А по словам тех, кто охотится со своими собаками - когда твоя псинка довольная несет добычу - то зайку уже вовсе не жалко, совсем иные чувства подступают :unknw: Цитата:
|
Цитата:
Да и не в добывании дичи охота состоит... Тут подумалось, это чем-то сродни любви. Примерно схожие "фазы"... Как во взаимоотношениях есть флирт, соблазнение, всяческие "томления духа", страсть... и только как следствие постель. А если "голый секс" - это только физиология. Так и тут - заказная стрельба по подставным "мишеням" - это не охота, а проституция... |
|
вот рыбалка прикольная |
Ramaz! Вот, это охота!!! :mosking::D:lol::lol::lol:
|
я не понимаю охоты, никогда бы не пошла на нее, и наблюдать жалко и учавствовать
не понимаю удовольствия от убийства животных ради потехи и удовлетворения морального я не вегетарианка, понимаю что есть фермы животноводческие - но это ради еды а охота - это особый вид извращенного удовольствия:( |
Да, рыба на свет это прикол!
А вот мишку жалко, (хотя это, конечно прикол...) ;) |
Цитата:
Живёт, наверняка, в тепле и уюте. Единственное, что иногда (каждый день) жрачку приходится дрессурой отрабатывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда, ему только одна дорога - в президенты!.. |
Цитата:
|
Ну, и электричеством "многие" пользуются. Но не все добровольно пойдут работать на АЭС.
Я б не пошла. Если б даже подходила по всем параметрам. |
Цитата:
|
И там, и там - барьер психологический.
|
Цитата:
|
Разное перечислить можно. Ответственности, риска, степени переносимого напряжения, да и облучение, как ни крути, есть... Коротко говоря, не все на такое могут пойтить.
Не из любого получится путный мясник. Как и путный ядерщик. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |