![]() |
я за Прохорова. Хотя это погоды не поменяет.
Но его братанский лозунг - это нечто. Какой жопой думали его имеджмейкеры? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласна, что это просто очередное подменное лицо...но...но...он хотя бы высокий)
|
Цитата:
|
нет, конечно не помню. Я настолько не верю, что у нас может прийти хоть кто-то, кто сам что-то решает, что даже с трудом запоминаю кто чего говорил. Кстати, про ё-мобили.
Один мой друг как то поднял такую тему, что ё-мобили РЕАЛЬНО угрожают благополучию всего автомобилестроения. Кто ж даст этой идеи пройти в жизнь то? |
Цитата:
Правитель всегда представляет интересы какого-то класса, или узкого круга людей. Его собственное волеизъявление присутствует как факт, но в основном не является решающим. Поэтому я и спросила о программе. Ее пишет не сам претендент на власть, а те, кого он представляет. |
Мне понравилась его программа. Про 60-часовую раб.неделю - что-то не помню.
|
Цитата:
|
Да, да. Он, красава и трудоголик)))
Мне муж тут разницу между правыми и левыми объяснял. Вот Прохоров - правый) |
Лично я проголосую, скорее всего, за того кандидата, который заявит, что НЕ БУДУТ увеличены возрастные рамки для выхода на пенсию. Многие мои знакомые очень этими рамками обеспокоены.
|
Буду голосовать за ЛДПР.
Достали суслики. |
Цитата:
|
Цитата:
Пытаюсь понять, ЗАЧЕМ это нужно одному из богатейших людей мира (и тем, кто с ним). Преумножить свои капиталы за счет нововведенного рабского труда? Тогда следующий вопрос: что он намерен с этими капиталами делать? ГДЕ будут работать эти деньги? В России? Или опять задача состоит в том, чтобы вытянуть из страны все, что можно, и вывезти за границу? |
Ну, вообще то, если вчитываться в его предложение - там нет речи про рабский труд. А есть про соглашение с работником. Но, зная, нашу замечательную страну, думаю, что все будет не шоколадно.
|
Пора уже переименовывать тему из "Путин и Медведев" в "За кого голосовать на выборах". :)
Цитата:
Много хороших пунктов, но встречаются и вот такие: Россия должна быть преобразована из федеративного в унитарное государство с сильной центральной властью без каких-либо национальных республик или национальных округов как субъектов государства Вот как они это себе представляют? Российская военная доктрина должна обеспечить сдерживание потенциального агрессора и молниеносный разгром противника в локальных конфликтах, в том числе с применением ядерного оружия. Ядерное оружие меня очень смущает. А некоторые высказывания Жириновского очень мне импонируют. Прямо позиция разумного человека. Не пойму, в чем дело - то ли он имиджмейкера сменил. ))) Например, История показала, что настоящая беда России - это разрушительная левая оппозиция, которая теперь не только блокирует все позитивные начинания в Думе, но и открыто призывает к вооруженной борьбе со своим собственным государством! В каждый праздничный день в самом центре столицы слышны их страшные, губительные призывы к насилию против собственного народа и собственной страны! Какое будущее они готовят для наших детей?.. Новые гражданские войны и кровопролитные революции. Вторая беда - это прозападные псевдодемократические партии. В 1991 - 1999 годах мы были свидетелями, как под руководством "демократов" и "реформаторов" эпохи Ельцина был приведен в исполнение американо-европейский план разгрома нашей страны, который привел к развалу СССР и чуть не погубил Россию. На 23,7% сократилась территория страны, смертность в 2 раза превысила рождаемость. Общие потери русского населения с 1992 г. по 1999 г. превысили 9 миллионов человек - вот каковы итоги "правоты" этих партий! Средняя продолжительность жизни в России уменьшилась на 6 лет у мужчин и на 4 года у женщин. 3 миллиона детей перестали ходить в школу, 1 миллион детей стал беспризорниками. 2 миллиона людей оказались на улице. Цены в абсолютном выражении выросли в 20 раз. 30 миллионов людей были отброшены за черту бедности. При этом из страны на Запад было вывезено более 1,5 триллиона долларов! Еще мне понравилось (и в программе, и в статьях) четкость и конкретность целей и задач ЛДПР: не "врачи и учителя должны жить лучше", а Цитата:
А программы предвыборные почитать все-таки стоит, я думаю. Чтобы не выражать свое отношение фразами типа "не читал, но осуждаю".)) |
Программа Жириновского умышленно сделана так, чтобы он не мог оказаться лидером - у него нет в этом необходимости - достаточная мера популизма с ложками радикализма.
|
Цитата:
Они не хотят во власть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако на выборах в госдуму партии ЛДПР очень пригодится эта "достаточная мера популизма с ложками радикализма". ) |
Вообще, если убрать пафос и актерство, в том, что говорит Жириновский в своих интервью много вещей, которые подкупают.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я бы и не знала, что есть такое мороженое "Жириновский", если бы не жаркие летние денечки .. ребенок пристрастился покупать его .. и, говорит, что вкусно .. сверху шоколад .. внутри тоже сладко :D http://100receptov.virtbox.ru/worldnews/gpage_1204.html |
Цитата:
Если серьезно, так сразу и не вспомнишь ничего конкретного.. в общем, хороший он оратор. С другой стороны, полезла в нет, посмотреть чего хорошего люди пишут, наткнулась на обсуждение его книги "Последний удар по России" на одном из питерских форумов. наверное прочитаю ее. |
Самое смешное, что одеколон тоже ничего :) А за такие деньги - так и вовсе :aga:
Причем уже три варианта парфюма вышло |
Цитата:
|
А мне его фраза нравится:
Цитата:
|
Цитата:
А то я натыкаюсь в основном на статьи и комментарии. :unknw: |
Цитата:
|
Я бы сказала, что не со средним, а уже с небольшим достатком даже.
|
Цитата:
Цитата:
О том, как Надежда Бабкина выпустила свою линию косметики под названием "Бабкина надежда". :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
ну а кто, в основной массе ходит на выборы?.. на голоса в Думу уже насобирал электорат :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
:mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
И дорожки плиткой, мать-мать-мать! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |