![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Передача была заказная. Зорин был коммунист. Книга написана по собственному сценарию телепередачи. Короче говоря - Агитпром. И в наше время ты, Граф, пытаешься этим пронафталиненным материалом махровых коммунистических лет размахивать в качестве мощной ленинской кепки?!.. (Это был риторический вопрос...) |
Цитата:
|
Как куда?
В казну... Я имел в виду, говоря о налоге на наследство, 90%-ный налоговый сбор, начиная с некоей немалой суммы наследства. Например, от миллиона... долларов. Или от пяти, скажем, миллионов... А до этой суммы могла бы быть некая достаточно реальная ставка процентов в десять-пятнадцать. |
Цитата:
|
Цитата:
Не хотите - пусть живут так же, как и те, что победнее, нарабатывая своё наследство для детей... ;):mosking: |
Цитата:
Откуда "бедному" такие деньги сразу взять? Влезть в долги и обнищать? :( Не, не пойдет. :no: |
Ида, а почему его родственник богатый, а он бедный?
Цитата:
Я не раз слышал о наследствах, которые можно получить, лишь заплатив весьма крупную сумму. Люди берут кредиты под это наследство, проплачивают банку, получают наследство, расплачиваются с кредиторами, остаток... пропивают с друзьями. ;):mosking: Так и с квартирой - под неё можно взять ссуду или кредит, расплатиться с налоговой, продать квартиру, отдать долги, остаток будет являться чистым наследством. |
Цитата:
А я именно про такие ситуации говорила. В таких случаях 10-15% налога на наследство - это самый настоящий грабеж человека государством. Эти 33 квадратных метра - на роскошь и не богатство, а насущная необходимость. И не давать человеку спокойно получить в наследство от близких родственников даже этот минимум - прямой путь к революции. Даже я "с вилами" выйду против такого, честное слово! :aga: |
Цитата:
|
Хорошие дебаты.
Я же не царь. И не даю вам новый закон. Вполне могут быть нижние ограничения... ;) Не утыкайтесь в букву - поразмышляйте шире. :) |
А можно ещё детей рожать и сразу в детдом - пусть сами зарабатывают, развиваются, воспитываются. Чоуж время и силы семьи на них тратить ;)
Да и вообще, нафик семью? Коммуной жить будем - без наследств с общими деньгами и детями )))))))) |
Цитата:
"Кто первым встал, того и тапки!" :aga: :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя бабушка так говорила. Я это понимала как "лучше в начале дня, будучи отдохнувшим, как следует сконцентрироваться и сделать важные дела, а не расслабляться и не оставлять их на потом" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня даже слов нет.
Чел похал, что то зарабртал, а теперь его ребёнок должен делиться с чиновничьем аппаратом. А когда я деньги ребёнку на мороженное даю я тоже должен ещё девять таких сумм отдать государству? |
Ваще-то Трезор говорил о значительных суммах - миллион баксов. Или 5 миллионов.
Думаю, ни про квартиру-хрущёвку, ни про мороженое речь не шла. ;) |
Мои долги на наследников не перейдут.Я об этом позаботилась при жизни, и считаю, любой нормальный человек должен так сделать.
|
Эсмеральда, уточни, а? Когда ты успела влезть в долги и как смогла от них до конца жизни избавиться? :unknw:
|
А в чем принципиальная разница между хрущевкой и пятью миллионами?
|
Цитата:
|
Цитата:
Как-то так. :unknw: Цитата:
|
Цитата:
Понимаешь, просто кроме меня позаботиться о них больше некому |
Цитата:
Баба Яга против! (С) |
Лично мне пофик, Граф. Для меня что миллион, что миллиард сумма одинаковая :D
|
Цитата:
|
Цитата:
(столько стоила моя доля в фирме Протан) Ты считаешь я их не честно заработал? |
Выходит, что на данный момент их "заработал" он, и при этом не честно...
|
Цитата:
|
Это хорошо, теперь придумывай запасной! :D Одним никогда не обходится... :mosking:
|
Цитата:
P.S. Привет, зайчик. Ты у меня на мушке http://i.smiles2k.net/war_smiles/gun_smilie.gif |
Цитата:
|
Давай, будет интересно. Только скажи когда свалить... :D
|
Тоже мне, вершители финансовых потоков... :lol:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |