Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Дети и эти (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мама? Папа? Родитель! (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=948)

Кот Васька 24.01.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 125009)
А потом повелись на рекламу и .... :D

Вот-вот.. Или мне одному кажется что реклама этого, буквально, в каждой юмористической передаче обыгрывается. Это что? Так смешно? :beee:

t_d_ 24.01.2011 01:53

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 124959)
Моя подруга росла в семье "дедушка, мама и дочка". Наверное, это очень неправильная семья

А там что, все не тадиционной ореинтации были? :shok:
Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 124949)
Влечение к однополому браку - генетическое отклонение. Оно не передается усыновленным детям.

Генетически нет, но если есть латентность то ей точно помогут "раскрыться в нужном направлении". Очень мнго из тех кто сейчас "парадирует" - не являются генетически геями - они "воспитаны", вовлечены по социальным, а не физиологическим причинам. Постараюсь найти статистику этого растления, Помню натыкался... И речь идет ИМЕННО о том, что СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНЫХ подростков "обращали в свою веру". Скажу больше, со мной лично в свое время пытался кокетничать один православный "батюшка". :aga: Да я вот, атеистом оказался...
Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 124949)
среди бледносиних есть совершенно нормальные люди

Да, и я лично со несколькими знаком.

Бижу 24.01.2011 02:23

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 125162)
Генетически нет, но если есть латентность то ей точно помогут "раскрыться в нужном направлении". Очень мнго из тех кто сейчас "парадирует" - не являются генетически геями - они "воспитаны", вовлечены

:aga::aga::aga:
Абсолютно это и я пыталась сказать!))

t_d_ 24.01.2011 03:10

Как один из вариантов...
Цитата:

принципиальное направление научным взглядам на гомосексуальность было задано работами Зигмунда Фрейда, полагавшего, что ................................... гетеросексуальные предпочтения формируются в раннем детском возрасте при правильном развитии личности, а гомосексуальные возникают при некоторых сбоях в этом развитии.

Tresor 24.01.2011 03:15

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 125009)
А потом повелись на рекламу и ....

А на какую рекламу велись те пидоры, с которыми я дрался в катькином саду в Питере?!..
Или те, кто, будучи офицерами СА, пытался меня соблазнить в одном из ресторанов города?!..
Это был расцвет застоя - семидесятые двадцатого.

Не стоит делать из этого культа.
Чем больше орут, как резанные, противники этого, тем больше возникает своеобразной рекламы...

Tresor 24.01.2011 03:17

Цитата:

А там что, все не тадиционной ореинтации были?

А они ребёнку все тонкости постельной жизни показать должны были?..

t_d_ 24.01.2011 03:36

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 125177)
А они ребёнку все тонкости постельной жизни показать должны были?..

Показать - нет, но на вопросы ответить - вполне...

И от ответов - кое что зависит... :aga:

Tresor 24.01.2011 03:55

t_d_, если ты полагаешь, что все гомосексуалы идиоты и кретины, то ты весьма сильно ошибаешься.

ADv 24.01.2011 10:01

Цитата:

Генетически нет, но если есть латентность то ей точно помогут "раскрыться в нужном направлении".

При этом если есть и нормальное генетически обусловленное влечение, то оно проявится так как нужно и будет полноценная семья и будут дети. А с кем и как он/она спит не так важно. Раньше оральный секс считали "сексуальным извращением", теперь стало нормой. И что ужасного произошло в семьях? Ничего. Все равно главными остались личностные характеристики людей. И то какими вырастают в семье дети никак не зависит от практикуемых родителями способами дарить друг другу наслаждение.

Ида 24.01.2011 10:09

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 125250)
И то какими вырастают в семье дети никак не зависит от практикуемых родителями способами дарить друг другу наслаждение.

Наслаждение тут ни при чем.
Просто мама изначально дает ребенку эмоциональное воспитание и чувство защищенности, а папа "отвечает" за социализацию ребенка.
Так что делиться на "маму" и "папу" все равно придется. :aga:
Иначе ребенка будут воспитывать не две мамы или два папы, а две "матери-одиночки".

ADv 24.01.2011 10:11

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 125253)
Иначе ребенка будут воспитывать не две мамы или два папы, а две "матери-одиночки".

Да, я согласен, что гомосексуальная семья не может дать всего того, на что способна обычная, но с точки зрения ребенка лучше иметь семью, чем не иметь ее (речь идет о нормальных людях вне зависимости от сексуальных предпочтений).

t_d_ 24.01.2011 10:18

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 125182)
t_d_, если ты полагаешь, что все гомосексуалы идиоты и кретины, то ты весьма сильно ошибаешься.

А из чего ты делаешь таковое предположение? :unknw:

АДв, какие тебе надо привести доказательства того, что ребенок в детстве воспринимает, а в последствии копирует модель того социума в котором находится?

ADv 24.01.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 125257)
АДв, какие тебе надо привести доказательства того, что ребенок в детстве воспринимает, а в последствии копирует модель того социума в котором находится?

Приведи в доказательство гомиков, которые выросли в нормальных семьях. :D

t_d_ 24.01.2011 10:27

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 125262)
Приведи в доказательство гомиков, которые выросли в нормальных семьях.

Ты хочешь об этом поговорить? ;)

О-кей... :aga:

ADv 24.01.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 125265)
Ты хочешь об этом поговорить?

И сразу приведи статистку влияния орального секса на воспитание полноценных членов общества.

t_d_ 24.01.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 125268)
И сразу приведи статистку влияния орального секса на воспитание полноценных членов общества.

Не стоит передергивать... :aga: Или я попрошу привести пример орал-парадов в защиту прав и свобод любителей орального секса.

ADv 24.01.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 125273)
Не стоит передергивать... Или я попрошу привести пример орал-парадов в защиту прав и свобод любителей орального секса.

Мы обсуждаем не заскоки гей-движения, а влияние сексуальных предпочтений на воспитательный процесс. И совершенно неважно практикуют родители оральный секс или нет. Ну вырастит ребенок с мыслью, что это нормально. Что плохого от этого будет обществу? И то же самое с любыми другими сексуальными предпочтениями. В том числе и гомосексуальными. Ребенок будет терпим к геям и может даже будет практиковать гомосексуальные контакты, но если он генетически гетеросексуал, то природа все равно возьмет свое. Так что не вымрем (привет тебе, Ясна)!

Aliens 24.01.2011 10:46

А я думала мы обсуждаем канание в небытие слов "мама" и "папа" :unknw:
Вобще, чего-то навеяло
Родитель №1 возвращается из командировки, а у родителя №2 родитель №3.

Кот Васька 24.01.2011 10:49

Все же, обыгрывать тему гомосексуализма в почти каждом юмористическом скетче, по-любому выглядит социальным заказом.. :unknw:

ADv 24.01.2011 10:58

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 125282)
А я думала мы обсуждаем канание в небытие слов "мама" и "папа"

Родитель Римский. :D
Родительская плата (компьютерный термин).

t_d_ 24.01.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 125279)
Ну вырастит ребенок с мыслью, что это нормально. Что плохого от этого будет обществу? И то же самое с любыми другими сексуальными предпочтениями. В том числе и гомосексуальными. Ребенок будет терпим к геям

Леш, быть терпимым и считать это нормальным - это разные вещи... :aga: Само понятие терпимости несет в себе четкое определение - я не могу считать это нормой, но при этом ТЕРПЕТЬ присутствие такового не принимая как норму.
Да, я совершенно спокойно отношусь к таким людям (если они не првоцируют неприязнь сами), но считаю это отклонением. :unknw:

Кот Васька 24.01.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 125298)
Да, я совершенно спокойно отношусь к таким людям (если они не првоцируют неприязнь сами), но считаю это отклонением. :unknw:

А если провоцируют? :(

t_d_ 24.01.2011 11:10

Сначала удивляюсь...

Вега 24.01.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 125293)
Родитель Римский.
Родительская плата (компьютерный термин).

Родитель наш иже еси на небеси...

:blush2:

ADv 24.01.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 125298)
Да, я совершенно спокойно отношусь к таким людям (если они не првоцируют неприязнь сами), но считаю это отклонением.

Ну хорошо, пусть ребенок будет не терпим, а считать это нормой. Если спросить наших бабушек считают ли они оральный секс нормой - думаю, что ответ будет предсказуем. Ну так, видимо, мы и сами стали такими "бабушками".

Послать по родителю. :D

Aliens 24.01.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 125302)
Сначала удивляюсь...

А потом бью :lol::Connie_threaten:

t_d_ 24.01.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 125310)
А потом бью

Не, сначала предупреждаю... :aga:

При моих габаритах это вполне убедительно... :) Зачем драки-то? :)

ADv 24.01.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 125312)
При моих габаритах это вполне убедительно...

Красавчик. ;)

t_d_ 24.01.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 125317)
Красавчик.

Ну ты тоже ничего... ;)

Ида 24.01.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 125323)
Сообщение от ADv
Красавчик.
Ну ты тоже ничего...

Мужчины обмениваются комплиментами... не, это и правда заразно. :lol:

ADv 24.01.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 125325)
Мужчины обмениваются комплиментами... не, это и правда заразно.

:lol:

ALex 24.01.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 125282)
Родитель №1 возвращается из командировки, а у родителя №2 родитель №3.

:lol: :good:
Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 125306)
Ну хорошо, пусть ребенок будет не терпим, а считать это нормой.

А это разве правильно? У любого нормального человека вызывает неприязнь таких контактов. Если он будет считать нормой отклонение, то саму норму он уже воспринимать не будет как единственно верным поведением :unknw:
Лёша, а ты попробуй себя представить на месте ребенка, только где родитель №1 и родитель №2 мужчины, а не женщины :D Тебе комфортно было бы?

Фенолфталеин 24.01.2011 14:35

Интересно, а при обращении друг к другу муж с женой уже не смогут сказать "дорогой"-"дорогая"? :shok: А какого рода слово "родитель"? А это не дискриминирует родителя другого пола? А есть ли пол у "родителя"? "Дорогие родители, я вступаю в брак с человеком..." :D

Ясна 24.01.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 125279)
привет тебе, Ясна

Привееет! http://yoursmileys.ru/csmile/preved/c0130.gif
http://yoursmileys.ru/csmile/preved/c0132.gifhttp://yoursmileys.ru/csmile/preved/c0148.gif

*Ну не могу я выбрать - мне все эти смайлики ндравяцца. :blush2:*

ADv 24.01.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 125337)
Лёша, а ты попробуй себя представить на месте ребенка, только где родитель №1 и родитель №2 мужчины, а не женщины Тебе комфортно было бы?

Если бы это было с рождения и в обществе не было бы неприязни (никто не будет тыкать пальцем и объяснять как правильно) - то совершенно комфортно.
Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 125337)
А это разве правильно? У любого нормального человека вызывает неприязнь таких контактов. Если он будет считать нормой отклонение, то саму норму он уже воспринимать не будет как единственно верным поведением

Еще раз. У гомосексуалистов был перед глазами пример нормальной семьи. Тем не менее, они выбрали другую модель поведения. Уверен, что и в случае гетеросексуальности - природа возьмет свое.

Tresor 24.01.2011 18:46

Берёт. Я знаю. Встречал.

ALex 24.01.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 125519)
Если бы это было с рождения и в обществе не было бы неприязни (никто не будет тыкать пальцем и объяснять как правильно) - то совершенно комфортно.

Ты идеализируешь ;) Ты же прекрасно понимаешь какое отношение к таким семьям и как будут относиться к ребенку сверстники. Я думаю это будет психологической травмой. :unknw:

ADv 24.01.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 125546)
Ты идеализируешь Ты же прекрасно понимаешь какое отношение к таким семьям и как будут относиться к ребенку сверстники. Я думаю это будет психологической травмой.

Сверстники будут относиться так же как и взрослые. Если тебя и t_d_ я еще надеюсь убедить в том, что это не так уж и ужасно, то всех остальных, увы, не смогу. А жаль. И очень обидно за детей. "Некомфортной" жизнь детей делают не их гомосексуальные родители, а самые что ни наесть гетеросексуальные окружающие.

ALex 24.01.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 125575)
Сверстники будут относиться так же как и взрослые.

Лёша ты не прав! Если у взрослых хотя бы существует культура и такие понятия как - неудобно, то для детей этого не существует и к примеру в той же школе дети могут очень сильно высмеивать и вообще подвергнуть остракизму ребенка.
Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 125575)
"Некомфортной" жизнь детей делают не их гомосексуальные родители, а самые что ни наесть гетеросексуальные окружающие.

Я тоже считаю, что они могут дать дорогу в жизнь для ребенка, помочь ему больше чем тот же приют, но общество не готово к такому, да и влияние таких родителей мы предсказать не можем.

ADv 24.01.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 125589)
Лёша ты не прав! Если у взрослых хотя бы существует культура и такие понятия как - неудобно, то для детей этого не существует и к примеру в той же школе дети могут очень сильно высмеивать и вообще подвергнуть остракизму ребенка.

Дети копируют взрослых. А взрослые, которым хватит ума сдержаться в присутствии нетрадиционных родителей, далеко не всегда это будут делать в своей семье. "А папка сказал, что твои родители педики!"
Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 125589)
Я тоже считаю, что они могут дать дорогу в жизнь для ребенка, помочь ему больше чем тот же приют, но общество не готово к такому, да и влияние таких родителей мы предсказать не можем.

Мне приятно осознавать, что хоть в чуть-чуть твоя позиция ушла от категоричности. :friends:Признаюсь, до того, как появилась эта тема я даже не задумывался о ней. Более того, как и у большинства, первой реакцией было неприятие, а уж потом рассуждения.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:42.