![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Абсолютно это и я пыталась сказать!)) |
Как один из вариантов...
Цитата:
|
Цитата:
Или те, кто, будучи офицерами СА, пытался меня соблазнить в одном из ресторанов города?!.. Это был расцвет застоя - семидесятые двадцатого. Не стоит делать из этого культа. Чем больше орут, как резанные, противники этого, тем больше возникает своеобразной рекламы... |
Цитата:
|
Цитата:
И от ответов - кое что зависит... :aga: |
t_d_, если ты полагаешь, что все гомосексуалы идиоты и кретины, то ты весьма сильно ошибаешься.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто мама изначально дает ребенку эмоциональное воспитание и чувство защищенности, а папа "отвечает" за социализацию ребенка. Так что делиться на "маму" и "папу" все равно придется. :aga: Иначе ребенка будут воспитывать не две мамы или два папы, а две "матери-одиночки". |
Цитата:
|
Цитата:
АДв, какие тебе надо привести доказательства того, что ребенок в детстве воспринимает, а в последствии копирует модель того социума в котором находится? |
Цитата:
|
Цитата:
О-кей... :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я думала мы обсуждаем канание в небытие слов "мама" и "папа" :unknw:
Вобще, чего-то навеяло Родитель №1 возвращается из командировки, а у родителя №2 родитель №3. |
Все же, обыгрывать тему гомосексуализма в почти каждом юмористическом скетче, по-любому выглядит социальным заказом.. :unknw:
|
Цитата:
Родительская плата (компьютерный термин). |
Цитата:
Да, я совершенно спокойно отношусь к таким людям (если они не првоцируют неприязнь сами), но считаю это отклонением. :unknw: |
Цитата:
|
Сначала удивляюсь...
|
Цитата:
:blush2: |
Цитата:
Послать по родителю. :D |
Цитата:
|
Цитата:
При моих габаритах это вполне убедительно... :) Зачем драки-то? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лёша, а ты попробуй себя представить на месте ребенка, только где родитель №1 и родитель №2 мужчины, а не женщины :D Тебе комфортно было бы? |
Интересно, а при обращении друг к другу муж с женой уже не смогут сказать "дорогой"-"дорогая"? :shok: А какого рода слово "родитель"? А это не дискриминирует родителя другого пола? А есть ли пол у "родителя"? "Дорогие родители, я вступаю в брак с человеком..." :D
|
Цитата:
http://yoursmileys.ru/csmile/preved/c0132.gifhttp://yoursmileys.ru/csmile/preved/c0148.gif *Ну не могу я выбрать - мне все эти смайлики ндравяцца. :blush2:* |
Цитата:
Цитата:
|
Берёт. Я знаю. Встречал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|