|  | 
| 
 йооо... adeus brasil... | 
| 
 Бельгийцы нынче сильны. Многие прочили им чемпионство в этом году. | 
| 
 Мы тоже с мамиком вчера болели за Бельгию:yahoo: и за У:cray:ругвай.... Вратарь у бельгийцев такой душка..:blush2: | 
| 
 Гооооол!   :yahoo: Тваюмать, 1:1 :facepalm: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 очень интересная напряженная игра! | 
| 
 всё, не могу больше, нервов не хватает. выключаю телепизор, утром результат посмотрю. а то меня щаз нервенность разорвет. | 
| 
 дополнительное время. Классно играют обе команды! | 
| 
 дополнительное время... водки хряпнуть что ли ? от нервов...:D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 телек выключила, уткнулась в планшет в онлайн трансляцию. болельщица фигова. | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 та у меня внук сегодня ночует. А бабка прыгает и всё заорать норовит. И так дитё в полвторого только угомонился, смотреть же вместе начинали. Деть утром проснется, а бабка никакущая с этим футболом. | 
| 
 Хорваты забили...:cray: | 
| 
 суки. все. и те и эти. | 
| 
 Это да... | 
| 
 крутая игра. 2:2!!! офигеть!!! | 
| 
 ААааааааа! Мы кричим вместе с мамиком!:yahoo: | 
| 
 AAAAAAAAAAA.......!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::ya  hoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: | 
| 
 Уфф! Афигеть! | 
| 
 йоооо!  просмотрела. только на повторе углядела, молоко внуку грела. дитё сидит головой крутит и орёт Ассиягоооол. Бабка же искрутилась, разбудила дите, когда чуть раньше наши в ворота не попали. | 
| 
 помоему это самая красивая игра этого чемпионата | 
| 
 Всё равно наши молодцы в любом случае. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ну.. момент истины | 
| 
 Абиииииииднаааа:cray: | 
| 
 Эх. | 
| 
 хорошая игра. но... увы | 
| 
 Наши играли шикарно! | 
| 
 Я смотрел, начиная со второго тайма - первый тайм слушал. Фортуна улыбнулась чуть более сильнейшим. Я ожидал несколько большего от кроватов, хотя и болел, понятное дело, за российскую сборную. Не могу быть уверенным, что такие хорваты смогут противостоять англичанам. Несмотря на матершину в сторону некоторых российских игроков, я в полном восторге от достижений российской сборной на этом чемпионате. Совершенно не умея играть в пас, суметь справиться с испанцами и успешно противостоять хорватам. Как сказал один из футболистов-комментаторов на немецком телевидении, Черчесову достался не лучший материал, но он сумел с ним достигнуть многого. | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 :aga: Черышев, конечно же. :mosking: Поправил. | 
| 
 Финал: Франция - Хорватия.  Буду болеть за французов - их футбол мне больше нравится. | 
| 
 Цитата: 
 Кстати, Модрича прочат на титул лучшего игрока ЧМ-2018. | 
| 
 Цитата: 
 И всё же футбол французов мне нравится больше. :D | 
| 
 Мбопе!!! просто молния.. | 
| 
 Да, хорош! А компания его с Матюиди, Гризманном и Погба это уже три темнокожих мушкетера с белым Д.Артатьяном.  Для победы у них все есть: техника, тактика, скорость и мотивация.  За очевидно сильнейшую команду болеть скучно, поэтому болеть и огорчаться придется за Хорватию, но победит Франция, игрой которой я буду наслаждаться. | 
| 
 Первый тайм в борьбе за 3 место у бельгийцев выглядит значительно интереснее, чем у англичан. Что радует. | 
| 
 Второй гол прекрасен! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |