![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте, нельзя такие темы заводить среди белы дня и выставлять фотки. Я поставила варить гречку. Такие пакетики полиэтиленовые, и прилипла к компу. И что? Вода выкипела, пакет расплавился, каша пригорела. Все, мой обед пропал. А я, диабетик, мне кушать вовремя надо :cray:
|
Цитата:
А я сегодня мужа к плите поставила. Но от стола тоже бегала к компу:lol: |
Сату, ты скажи, а он в тебя влюбился тоже? Или для него это просто интрижка на стороне? Если это безответное чувство, закопай его поглубже и на смертном одре будешь лелеять себя приятными воспоминаниями.:D
Мне что ли в кого-нибудь влюбиться, надоело одного мужа любить:beee: |
Цитата:
Так что, вари сначала. :unknw: |
Цитата:
А какие слова говорит... У мужика у самого крышу снесло, чё уж обо мне-то говорить... И рада бы, чтобы он сам не звонил, забывать начал, и не хочу, чтобы забывал. Зарекаюсь завязать с общением, а сама не могу. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Satu, милая, тебе сначала надо разобраться самой в себе :aga: |
Цитата:
Дети остановили. Как представила, что чужой для них дядя, их воспитывать будет, так и решимость мою, как рукой сняло. С мужем все же развелась, через 20 лет. Но тогда уже девочки были взрослые. |
Цитата:
Вот у меня подруга в 40 лет познакомилась в ресторане с командировочнным. У нее двое детей, у него- трое. Он пару раз еще к ней приехал, а потом сгреб в кучу и увез к себе. Сначала квартиру снимали, пока там развод шел. А теперь живут в трех этажном особняке. уже десятиление свадьбы справили. Вот это я понимаю крышу снесло!:yahoo: |
Любовь и ненависть требуют общения с их обьектом(С) Когда я зашёл в тупик, то перешагнул через себя и прекратил общение. Непросто, но сейчас уже всё нормально.
|
Вопрос больше к Сало, потому как она неоднократно говорила что у нее диабет.
Проблема в том, что у моего папы диагностировали высокий сахар, теперь експериментируем, в первую очередь с едой. Суть вопроса, что из пищи можно диабетикам? |
Цитата:
На самом деле -все яд! Как мне сказал один знакомый. Хочешь дольше прожить иди мимо прилавков с едой и говори себе-это все яд.:D Лучше сказать чего нельзя: Нельзя все что содержит сахар и даже диабетические сладости повышают сахар. Нельзя жирного, жаренного- это страшнее,чем сахар. Все что содержит много углеводов тоже нельзя, потому как перерабатывается в сахар. Картошку, тесто,крахмал- тоже нельзя. Фрукты сладкие тоже нельзя. Типа виноград, бананы ( там крахмал) .и.т.д Можно: овощи, рыбу нежирную не менее трех раз в неделю, масо нежирное,желательно отварное или запеченное. Гарнир: овсянка, гречка, пшено, иногда фасоль, очень редко рис ( лучше дикий рис). А вообще, должен быть диетолог который расскаже,что можно и в каких количествах. Переедание даже той пищи,что можно тоже повышает сахар. Поэтому есть мало, но часто. Про колбасу и сало забыть навсегда. Сыр жирностью не более 10 процентов.:D Спиртное сладкое и крепкое- нельзя! Мне доктор сказал можно выпить бокал вина 1 раз в неделю- все. Я вот думаю, а если месяц не пить, а потом всю бутылку за раз,ничего? :lol: С некоторых пор поход в магазин для меня стал просто мучением :) А я, стала очень неудобным гостем :) |
Цитата:
в общем поняла. Спасибо. |
Цитата:
:JustCuz_clapping: Любовь - прекрасное чувство! :give_rose: P.S. Очень непросто сейчас Вашему мужу... :( Сочувствую ему, рад за Вас... хотя, Вам и не просто. Время расставит, наверное, всё по местам. P.P.S. Холодно. Сумерки. Двое держат стаканы с вином. Вот они – Дафнис и Хлоя – в нашем столетье родном. Что им Тристан и Изольда? Что им Петрарки сонет? Было б портвейна им вволю или «Pinot», «Kabernet»… Холодно в сумерках. Двое держат бокалы в руках. В воздухе – запахи хвои и можжевельника… Ах, джин их согреет – Всё верно! – будут сидеть во хмелю дома, на яхтах, в тавернах… Что я такое мелю?!.. Холодно. В сумерках двое – греет ладошку ладонь. Клён, не качай головою! Ветер, порывом не тронь! Не потревожьте до срока души влюблённых… И зря страстно клокочет сорока. Миг, и займётся заря. |
Цитата:
|
Цитата:
Подмена всего мира одним человеком - это не созидание, а разрушение. А если это затягивается - то еще и потеря себя. |
Цитата:
Ну и еще много всяких прибамбахов. Следить за зубами- диабет разрушает очень сильно костную ткань. Постоянно пить кальций и витамин Д. Следить за кожей. Кожа становится очень сухой и часто образуются трещины, переходящие в глубокие незаживающие раны. И еще до фига всякого, всякого... У нас тут школа для дибетиков есть, где все подробно рассказывают и наглядно показывают.:D А у вас? |
Цитата:
тоже всякое есть, но сначала будем наблюдать за сахаром, тоесть, 3 раза в день меряем сахар, потом будет визит к соответсвующему врачу, диагностировали только вот. И будет видно что дальше. Хуже всего, что он не хочет двигаться, так и норовит где-нибудь с газетой сесть, и все. Ему так удобно, на все просьбы не сидеть так часами, ибо надо двигаться, отвечает-чего пристали... :( |
Цитата:
А так же популярно объяснить,чем чреват диабет без движения. Гангрена или перелом шейки бедра. Инсульт- тоже частый конец диабетиков. Я не пугаю, я наследственный диабетик мои бабушка и мама умерли от этого. у бабушки был инсульт на почве высокого давления. ( повышение сахара так же влечет за собой повышения давления). После второго инсульста лежала растением пока не умерла. Мама не хотела двигаться, тоже любила часами за романами или сериалами посидеть. Плохо стала двигаться, боль в мышцах и суставах, это тоже было хорошей отмазкой,чтобы не ходить. Потом уже просто боялась упасть. В конце концов упала не выходя из дома. Перелом шейки бедра и больше не встала. А дальше по накатанной: инсульт, кома мозга смерть. |
Цитата:
Большое спасибо, я поняла, теперь самолично буду ганять, тем более что он часто жаловался на серце, чтобы оставили в покое, конечно, а недавно прошел комплексное обследование у кардиолога, так сказали что у него серце даже очень хорошо для его возраста. Ты медикаменты принимаешь? Потому как думаю, что ему, наверное, выпишут таблетки, диетой вряд ли мы сможем держать в норме :( |
Цитата:
Боюсь,что скоро переведут на инсулин.:( Даже если принимаешь таблетки, все равно нужно диету соблюдать, иначе толку никакого. |
шлёпаныйрот...... :cray: "Я" спамлю асечным контактам. Люди...Не обращайте внимания (а Касперский собака, молчит)
|
Цитата:
Я с ним два года уж почти. Не подводит. (ТТТ) |
Цитата:
|
У меня пять непрочитанных сообщений. Найти их не могу - где они?:(
Лёш, это ты экспериментируешь?:mosking: |
В тестовой теме для админа...
|
:aga: у меня тоже сегодня глючит. Тыкаю в новые сообщения, движок говорит "ты уже всё обсмотрел што надо и ненадо". Хотя в непрочитаных то 5, то 3, то 16 сообщений. Приходится Ф5 нажимать :(
|
Сеня, смотри выше...
...про тест к 13 негритятам. |
Цитата:
|
Цитата:
Лёша, ты ещё не стал там в тестовой теме рэповскиям языком разговаривать и дреды заплетать? ;) Цитата:
|
В навигации...
|
Знаю-знаю я всё про кнопочки! А вдруг я там что-то важное пропущу??:D
|
Цитата:
Вот Инна, не уподобляйся тому квадратоголовому мужику :aga: |
Если игра с негритятами наберёт обороты, каждая мелочь может оказаться важной и поможет потом угадать игрока. Так что, теперь придётся читать всё подряд :D
Голова точно станет квадратной :lol: |
Цитата:
|
Тебе-то хоть звёзды помогут, ты умеешь их читать, а мне приходится рассчитывать только на себя :( :D
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |