![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Нажмите для просмотра целиком
я давно уже ответила на все вопросы, вот только озвучивать здесь их не буду, ибо людям с тонкой душевной организацией они могут нанести глубокую психологическую травму
|
Цитата:
Наиболее ярким представителем малых небесных тел с принудительным развитием дегазационных процессов является Ио- самoe вулканически активнoe тело в Солнечной системе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Охренел, наверно сглаз.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда эти мертвецы не касаются тебя лично, ага
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
одно сплошное бла-бла-бла :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Турчинов на видео говорит - я делаю всё, чтобы принять этот закон. Голосуют единогласно, только не хватает количества. Поэтому скоро количество будет. Этот закон позиционируют, как страшную угрозу для Путина. Поэтому примут, да. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Они верны себе, господа экстремисты эти. :(
|
человек-флюгер
|
УмНик тут как-то пытался умничать по поводу нежной любви западенцев к Севастополю и успокаивать себя, что только благодаря вежливыем уплыл Крым.
Фигу! Ролик от 2009 года. |
Цитата:
|
Цитата:
Украина над усе!!! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правый сектор в масках и касках всю Польшу перекопают... в качестве батраков. |
Цитата:
|
Кому только не нагадила в свои времена Украинская знать! И ведь если всё пойдёт не так, как задумано, знать сбежит .
|
Цитата:
до самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають. Т.Шевченко |
Цитата:
В каком возрасте у подростков должен нигилизм с максимализмом проходить? :scratch_one-s_head: Просто ЗПР какая-то в массовом масштабе. :unknw: Цитата:
А кто хотел, давно для себя все отменил. Мой муж, например, никогда не признавал 23 февраля и 8 марта в качестве мужского и женского праздника. Все в головах, господа. :aga: |
Цитата:
Долго они этого ждали. Цитата:
П.С. Интересно, что Украина во главе с Америкой готовят на 70-летие Победы, коль такая подготовка идёт? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |