Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Поболтушки (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стена плача (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=72)

Танцующая 06.07.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от Июлия (Сообщение 290431)
Но сетаки спрошу на всякий случай - это то почему катастрофично???

ну....я думаю, что к 50 я буду вообще не буду котироваться как женщина внешне, плюс характер у меня лучше не становится. Плюс сейчас то нормального мужика сложно найти. А в 50 - что там останется для выбора...

червонец 06.07.2012 12:22

Мда... Танцующую ни па деццки плющит.
Держись!

to Марина, а что там было в больнице-то?

Вега 06.07.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 290438)
А в 50 - что там останется для выбора...

Наоборот - появится огромное количество мужчин, умудрённых жизненным опытом от неудачных браков, вдовцов и отставных офицеров :D
Главное, чтоб за здоровьем следили:blush2: для нормальной работы всех частей организма.

Июлия 06.07.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 290438)
в 50 - что там останется для выбора...

Ой не скажи...сейчас знакомая сидит на СЗ. Оч симпатичные дядьки. При чем на все готовые...В смысле брака. Главное правильно анкету заполнить и фотку в стрингах не лепить))))
В общем сиди спокойно до 50. Приспичит - выйдешь взамуж...:aga:
И на счет характера...Еще не факт что он станет хуже. Возможно что ты станешь спокойнее, ленивее и покладистее...У меня лично такой вот процесс происходил. Т.е твоя реакция "иди на..." замениться философским " а на...я?")))))

Вега 06.07.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от Июлия (Сообщение 290446)
СЗ

А ето хто? :blush2:

А, сайт знакомств! :mosking:

Цитата:

Сообщение от Июлия (Сообщение 290446)
Приспичит - выйдешь взамуж...

Сначала только не забыть развестись :D

Июлия 06.07.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 290447)
Сначала только не забыть развестись

Ну это да))) А можно просто попросить обождать до 50...
Вот по честному...Я понимала что мне замуж надо...Но сказать чтоб я хотела...Нет...Я и сейчас понять не могу зачем тетки, которые сами себя содержат, замуж выходят...И я знаю что если муж оторвется от меня больше чем на неделю - я начну спокойно обходиться без него в моральном плане...В материальном, канеш, посложнее будет....
Так что вот не кажется мне что Танцующая такой уж прям урод...

ADv 06.07.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 290369)
Я хочу быть другой.

Голос в записи звучит совсем не так как ты его сама слышишь, а ведь окружающие слышат его именно таким, как на пленке. Думаю, что и с самооценкой происходит подобный казус. Поверь, ты со стороны совсем не такая как оцениваешь себя изнутри. И то, что вижу я - очень даже симпатично. Ты весьма экспрессивна, но с тобой комфортно. В тебе масса качеств, которые лично я очень ценю. Так что смирись и не подгоняй себя под то, что тебе кажется правильным, а то ведь и правда изменишься и окружающие ужаснутся и разбегутся на фиг. Или тебя правда окружение не устраивает?

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 290347)
А еще я налоги не доплачиваю. В смысле я их так активно оптимизирую...что даже налоговики фигеют и отстают...

Я сам программист и знаю какой кайф получаешь, когда удается красиво оптимизировать алгоритм. Однажды преподаватель в институте даже после моих объяснений не понял его, тем более, что программа была раз в 10 меньше ему привычной. Но она - работала и выдавала верный результат. На всякий случай поставил мне пятерку.

Фрида 06.07.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 290369)
Я боюсь, что в 50 меня догонит желание взамуж. Это будет катастрофично(
.

кстати,50 и рядом - это самое замечательное время для исполнения всех желаний!

oleg 07.07.2012 09:42

Цитата:

Я боюсь, что в 50 меня догонит желание взамуж. Это будет катастрофично(
Догонит, значит "взамужишся". Качественному и искреннему женскому желанию еще ничего на свете противостоять не могло..

Танцующая 07.07.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от oleg (Сообщение 290530)
Догонит, значит "взамужишся"

свят-свят меня. Все мои желания исполняются...но не все идут на пользу)

oleg 07.07.2012 11:44

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 290533)
Все мои желания исполняются...но не все идут на пользу

Давно известно "Бойтесь своих желаний". Это хорошо иллюстрировано, например в "Пикнике на обочине".
Но жить без желаний скучно и нелепо...

Вега 08.07.2012 12:13

Последнее время всё больше и больше больных детей. Причём, у деток массово такие болезни, которые так часто раньше не попадались - особенно много проблем с иммунитетом. Педиатры вызывают сожаление и злость :( Недавно приходила девочка с малышкой 1,5 года. У девочки иммунитет практически отсутствует, атопический дерматит, родилась с патологическим желчным. Я впечатлилась её карточкой и кучей ненужных анализов. Такое впечатление, что над ребёнком равнодушно проводят опыты - авось что-то поможет...
Сейчас собираются в очередной раз реорганизовывать медицину - всем будут заниматься семейные врачи, вплоть до операции аппендицита, узких специалистов практически не будет, а к сложным случаям собираются направлять вертолёты из мифического центра. Ага, к Васе Пупкину лично доставят вертолёт!
Последние годы у меня стойкое ощущение, что живу в нереальности, во сне. Такого, что происходит в политике, в медицине, в образовании и т.д. быть просто не может. А оно есть. Как страшный сон, как кошмар. И вряд ли удастся проснуться. Хочется в глухомань, в тайгу или куда-нить ещё от общества и всего этого ужаса.

Ещё расскажу вам реальность. В данный момент я официально нахожусь на курсах повышения при академии последипломного образования врачей. Курсы выездные, т.е. профессура приехала в Крым проводить обучение у почти 50 человек по Крыму. Это у нас обязательно каждые 5 лет. Курсы платные. Ладно, шеф заплатил за курсы, но с нас содрали по 1100 грн сверху для профессуры - они хотят отдохнуть на ЮБК. И это ладно. Важно то, что 1) шеф на курсы не отпустил - работать надо, 2) сами курсы были 2 дня вначале, потом профессура уехала отдыхать и 2 дня в конце - в среду экзамен. Люди, какой смысл во всём этом? Я хочу знать что-то новое, но я могу это узнать исключительно по личной инициативе, роясь в инете. Да, у меня высшая врачебная категория, но её дают почти автоматически после определённого стажа работы и в результате личных взаимоотношений с начальством. Она ни о чём не говорит! А в августе у нас международная конференция и я судорожно к ней готовлюсь - чтобы было всё снаружи красиво и престижно. Кому это надо? Блин, я начинаю ненавидеть свою работу! В ней никакого смысла!
У меня очередной кризис очередного возраста? :(

Марина 08.07.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 290582)
У меня очередной кризис очередного возраста?

похоже, человек разумный постоянно в кризисе ..
Вегуль, держись и меньше думай :unknw:

червонец 08.07.2012 14:08

Цитата:

Такого, что происходит в политике, в медицине, в образовании и т.д. быть просто не может. А оно есть. Как страшный сон, как кошмар. И вряд ли удастся проснуться. Хочется в глухомань, в тайгу или куда-нить ещё от общества и всего этого ужаса.

Аналогичное желание.

Июлия 08.07.2012 14:13

А Бижу никто не звонил? Чет неспокойно мне...Мож есть у кого телефончик?

Вега 08.07.2012 14:39

Бижу была здесь после той страшной ночи - значит, всё более-менее нормально. Пиковое наводнение было ночью.

Martin 08.07.2012 14:49

Цитата:

У меня очередной кризис очередного возраста?

Вега, такая фигня всюду, и катастрофы от них.У меня создалось впечатление, что большинство начало жить по принципу : " После нас хоть потоп".
Вот потопы и случаются !:cray:

Июлия 08.07.2012 14:49

Насколько я поняла эта ночь тоже не подарок была. А Бижу нет в списках за сутки...

Martin 08.07.2012 14:51

Юль, так инет отключается в первую очередь !

Lady Algiz 08.07.2012 15:19

Я спрашивала, Бижу вчера вечером прислала смс-ку, что все живы

Часовой пояс GMT +3, время: 14:03.