![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, а насчет Цитата:
О чем это я? Ах да - не надо хвастаться пытками. Мы и так знаем что такое Бандера, ОУН и УПА и их нынешние продолжатели. Нисколько не сомневаюсь что заставляли кричать тех девушек из ямы. |
Цитата:
Если товарищ не пытается этой тряпочкой кого-нить придушить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Придушили" баттхерт Мыколы в зародыше!
|
Цитата:
|
Ну показали сценку и показали... Из-за чего такой сыр-бор? Кто может стопроцентно утверждать что красноармейцы никого не изнасиловали на освобождённых украинских землях? Если вскрыть засекреченные архивы, там дофига чего может быть... Война сопровождается бесконечными преступлениями и считать что какая то из "сторон" белая и пушистая, по крайней мере - наивно.
Не хочу искать когда то читанный источник и автора, не поверите ваше дело. Считайте что это мой очередной провокационный вброс. Когда после освобождения советской армией (на территории Германии) женского концентрационного лагеря, в котором содержались немецкие и международные антифашистки и коммунистки, произошли факты многочисленных изнасилований бойцами красной армии. После коллективной жалобы от пострадавших, представителем красной армии на их обвинения что насилию подверглись борцы с фашизмом и коммунистки, было отвечено: "Ну что вы хотите? Они же - женщины..." :pardon: |
Цитата:
|
Блин где моё сообщение? :shok:
|
Цитата:
И возразить нечего. И не хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но, видно, мамашам себя предлагать и в голову не приходило - зеркала ведь у них были, а водки в нужном количестве - не было. )) |
Цитата:
А по поводу сценки - очередная капля на мельницу воспитания ненависти, которая вполне закономерно будет возбуждать ответную ненависть. Ты же не можешь этого не понимать? Или можешь? :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слов нет просто. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это - томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь" (с). Книга Екклесиаста. "Блажен тот, кого не волнует правда." (с) Моё. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Тебя считаю провокатором и троллем, но не дебилом :D |
Цитата:
В данном случае я рассматривала поступок матери. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никак не оцениваю. Не была в такой ситуации. Не знаю, что бы сама сделала. НЕ ЗНАЮ. Убила бы насильника, если бы было чем. Зубами, в конце концов, можно вену попытаться прокусить на шее (извините за кровожадность, но ситуация-то сверхэкстремальная!). Цитата:
Как будто человек не может взять Библию в бумажном издании... :lol: Идиоты эти веб-цензоры! :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Никакого насилия. Как говорил капитан Блад "я предлагаю вам совершенно свободный выбор между пером и веревкой" |
Цитата:
Или - на всякий случай. А если это фальшивка, тогда её придумщики неплохо разбираются в психологии и в эмоции под названием "страх". )) (Улыбочки - тебе, Ида, а не ситуации.). |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |