![]() |
Кто тебе не даёт? Поплачь.
|
Юмор-то в чем?
|
Цитата:
|
Tresor, не обламывай желающих пострадать по поводу страшной российской власти. ;)
|
Девочки шутят после неудачно высказанной фразы прибалтийской певицы в Одессе...
Пугачёва: "Покажи язык. Я так и знала... У тебя язык без костей. С таким языком надо… молчать" |
Цитата:
|
|
ADv, а в итоге так и скажут. :aga: Особенно припомнив те несколько сотен в дип-миссии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В комментах к крымским новостям прочитала крик души -
Цитата:
|
вполне логичная мысль. Меня тоже напрягает что общество кормит преступников не получая ничего взамен вместо того чтобы их просто уничтожать. С чего такая доброта непонятно.
|
Нельзя же уничтожать всех подряд, тем более ещё в СИЗО :shok:
|
почему? Зачем кормить паразитов общества? Можно конечно дать выбор: украл - верни в трехкратном размере или умри. К чему такая странная гуманость тратить деньги общества на тех кто законы этого общества не соблюдает? Уж лучше эти деньги направить например на поддержание инвалидов или одиноких матерей.
|
Человек, сидящий в СИЗО, может быть не виноват, а ты его уже расстреливать собрался.
Нет, так не пойдёт. Можно пойти другим путём - Если мамочке жалко дитю денег на бутерброд, пусть не рожает детей. ;) |
Олег, существует глубинная взаимосвязь, трудно объяснимая, между властными структурами и т. н. - субкультурой преступности. Она оформилась ещё со времён Римской Империи, как минимум, и нынешние масонозависимые государства стараются не ими этот заведённый порядок не нарушать. Уж если бы кому его и порушить - так Сталину с его репрессивной машиной... Однакож. :pardon:
|
Кот Васька, чё сказал-то?
Т.е. только в России в СИЗО кормят бесплатно из-за договорённости ментов и преступников? |
Не. Я пытаюсь ширше проблему рассмотреть. Но если вас больше интересуют частности то я пас.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |