Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Pussy riot (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1300)

Эсмеральда 26.04.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Shade (Сообщение 278265)
ну раз голословны, значит ,равнодушна. Либо говоришь из чувства противоречия. Одно утверждение противоречит другому.

Б....ть.Прочитала три раза.Не поняла. Ты понимаешь значение слова "голословны"????

Shade 26.04.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от Ясна (Сообщение 278264)
Я вот давно раздумываю над подозрениями сомнениями. :D Может, всё дело в способности к эмпатии?
У кого (так уж вышло :mosking:) уровень эмпатийности выше, тому и жальчей чужие чувства, ась?

А не так чтоб во взглядах дело и тыпы.

да дело не в жальче..Тупо искать козлов отпущения.

ADv 26.04.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от Shade (Сообщение 278261)
а если бы это была твоя дочь?

Я бы ее точно так же осудил. Даже если бы она это устроила в мечети или синагоге. Хорошо, что свою дочь я научил уважать чувства других людей.

А если бы они надругались над могилами твоих предков? Или растлили твоего ребенка?

Shtuchka 26.04.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 278255)
Фактом были МОИ ощущения, когда я это увидел. Никаких комментариев церковных служителей к тому моменту я еще не слышал. Меня эта выходка задела. И очень болезненно. При этом человеком верующим, а уж, тем более, православным, я не являюсь. Если ты читала тему, то, возможно, обратила внимание, что я этих пиздабунтарок даже просто "людьми" или "девушками" не мог называть. Для меня их поступок - дикость. И при этом, мне совершенно плевать на мнение церкви и всех ее представителей вместе взятых. Не мне их судить. Если то, что совершили эти млекопитающие не преступление, то я не знаю ЧТО вообще можно называть преступлением.

Угу.. убийцы наслаждаются свободой, пиз****ки сидят в тюрьме! ... ЧуднЫ дела твои, Господи.

Вега 26.04.2012 23:39

Про возможность у АДв такой дочери повеселило. :D Шанс этого один к статыщаммиллионов. :D

Shtuchka 26.04.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 278273)
Я бы ее точно так же осудил. Даже если бы она это устроила в мечети или синагоге. Хорошо, что свою дочь я научил уважать чувства других людей.

А если бы они надругались над могилами твоих предков? Или растлили твоего ребенка?

Слушайте, ну взрослые же люди! Меня вот такие размышления "а если бы они наложили на могилу твоих родственников?", "а если бы они спели в мечети?" просто вводят в ступор... "а если бы они везли макароны?" - дикость какая-то :unknw:

Ясна 26.04.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от Shade (Сообщение 278271)

Я не ищу. :pardon: :D

ADv 26.04.2012 23:41

Цитата:

Отпущения "чего", простите? Они, ведь, невинные овечки. Да?

Shade 26.04.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 278273)

воот..и это правильно. :give_rose:
только насчет "осудил.."... сомневаюсь..хотя всяко бывает..бывает и родители от детей отрекаются.

Ясна 26.04.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 278278)
дикость какая-то

Действительно. :lol: :lol: :lol:

Эсмеральда 26.04.2012 23:41

[QUOTE=Shtuchka;278274 пиз****ки сидят в тюрьме! ... ЧуднЫ дела твои, Господи.[/QUOTE]

Это по Би-Би-Си сказали? (да-да. я помню,можно не отвечать)

ADv 26.04.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 278274)
Угу.. убийцы наслаждаются свободой, пиз****ки сидят в тюрьме! ... ЧуднЫ дела твои, Господи.

Договорились. Отпускам пусек, а вместе с ними всех убийц и насильников? Знаешь, я предпочту, чтобы все они остались по другую сторону решетки от меня.

Shade 26.04.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 278270)
Б....ть.П

:lol::lol::lol:Бугага)) "пуссизм "процветает))))

Светлана 26.04.2012 23:44

Цитата:

Нет-нет, девицы - не козлихи отпущения. Они провокаторы. Это совсем другое дело.

Shade 26.04.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 278280)
Отпущения "чего", простите? Они, ведь, невинные овечки. Да?

кто сказал? я их не оправдываю..просто говорю,что проблема глубже на самом деле..дальше будет хуже.. если ничего в обществе не изменится.

Вега 26.04.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от Shade (Сообщение 278287)
"пуссизм "процветает))))

Нет. Это ответная реакция на пуссизм.
Иначе испражняться уже будут на столе.

Светлана 26.04.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 278286)
Знаешь, я предпочту, чтобы все они остались по другую сторону решетки от меня.

Опять же - аналогично. И вор должен сидеть в тюрьме, и хулиган, и экстремист - все, кто наносит ущерб своим согражданам, имущественный или моральный. Закон есть закон, и следует его исполнять.

ADv 26.04.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 278278)
Слушайте, ну взрослые же люди! Меня вот такие размышления "а если бы они наложили на могилу твоих родственников?", "а если бы они спели в мечети?" просто вводят в ступор... "а если бы они везли макароны?" - дикость какая-то

Это попытка объяснить, ЧТО именно "напрягло" в их поступке. Естественно, что при этом приводятся некоторые, более понятные и близкие для собеседника, параллели, коль уж по самим фактам понимания не возникает. Почему одно глумление над чувствами тобой оправдывается, а другое нет?

Shtuchka 26.04.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 278286)
Договорились. Отпускам пусек, а вместе с ними всех убийц и насильников? Знаешь, я предпочту, чтобы все они остались по другую сторону решетки от меня.

А убийц отпускать не надо... их для начала не сОдют! :D. Тут работает выборочное правосудие, и ты (да и все остальные) это прекрасно знаешь... так что:pardon:

Светлана 26.04.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от Shade (Сообщение 278289)
если ничего в обществе не изменится.

САМО ничего не изменится. Если чувствуешь, что реально можешь что-то изменить на своём участке - делай это. )))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:03.