![]() |
Признаем же честно
И тёти и дяди Бардаку в мире тесно все женщины ****(с) И зеркало тупит Даёт искривление Вот брови и супит Моё отражение. |
Цитата:
Были раньше ноги По полю бежать Золото снимать По сережкам осени То, что люди бросили Поленились взять Самому придется Ползааааать |
Цитата:
Рано утром, чистя зубы, Или если вдруг побриться Очень надо кой-кому. А взирать на отраженье Долго-долго, хмуря брови, Это нам с тобой, конечно, Уж поверь мне, ни к чему! :aga: Из-за левого плеча Вдруг полезет саранча; Из-за правого плеча Ангел скажет сгоряча: - Чё ты пялисси, подруга? Ну-ка, быстро - веник в руки, Иль метлу, иль - пылесос... Как устроит нам разнос! Скажет - мол, займись делами Крайне неотложными, А в безделье пялить глазки - Как же это можно-то?! - Ждут великие дела! Хлеба ты купила ли? Суп сварила ли сегодня, Древо посадила ли?.. А чего не пишешь стиш? Ты, вапче, чего молчишь? В размышлизмы с отраженьем Поиграть решила? Не-ет, прости - воображение Ты что-то распустила! И придётся нам с тобою, Не впадая в драматизЬм", Жить - обычною, простою Жизнью... к чёрту - катаклизЬм! Отражение позлится - И уйдёт из зеркальца, И стишок опять "случится" - Снова всё завертится. :aga: |
Напишу на злобу дня
Не стишок не про меня Не мои писали руки Не я мучилась от скуки Не мой мяч не залетел Не в окно соседки, сел Не мой кот в пирог капустный Он был вовсе и не вкусный Мне так нравится быть не Что рифмую все вовне) |
Цитата:
Всем без исключения? Совсем без "да" всегда? А если, к примеру, мэн Подойдёт, ну как джентльмен? Неужто скажешь "нет" На комплимент в ответ? |
Джентельмены любят "нет"
На любой вопрос в ответ Уж поверь мне нА слово Знаю распрекрасно я Белошвейкою была Сюртуков господских) Руки исколола Штопая по=скотски Порванные шмотки) |
Цитата:
Поднесет воды стакан? Представь, в краю твоем цветущем Пожар случился, не дай Бог. И ты не плюхнулся в текущий, Спасенье дарящий, поток. Огонь трещит сжимая клещи. Чу, из бранспойта влага хлещет, И быстрый, верткий катерок Тебе на борт взойти помог. И ты узнаешь по скольженью Прохлады ласковой движенье, К тельняшке дареной причастье, И дружбу крепкую,- по счастью.:) |
В пустыне вас спасёт верблюд,
А в тундре - лайки тут как тут. |
Цитата:
В городе Костроме? Кто выкинет вещи Дюмы, Из города Костромы? Гордятся французы Дюмой! Мы-городом Костромой. И станет Дюма Дюмич, Отменнейший костромич. |
Цитата:
Косатка - на катамаране, Орёл страхует дельтаплан, А крот в метро спасатель стал... Но чУжды нам дары Природы. Ну вот такие мы уроды. |
Цитата:
При памяти и при уме, Шагал по улице по главной, Ну, скажем, где-то, в Костроме. И по парижской по привычке, Чтоб свою трубку раскурить, Хотел он у прохожих спички, Нууу, так тихонько, попросить. И, вдруг, услышал, как по нотам, Как по расписанной канве, Что думает о нем пехота, И что в нем видит ВДВ. Как мушкетер нашел он стремя, Взлетел над шумной мостовой, И поскакал, пришпорив Время, Твердя ему сквозь ус седой: - О, Время, Время - строгий лекарь, Ты излечить нас собралось? Гонцы отправлены в аптеку, МолЯт, лекарство чтоб нашлось, Терапевтической науки Урок готово преподнесть, Чтоб все бы дрУги и подруги Смогли бы рядышком присесть, Чтоб рецептурная бумажка Сближала разные пути... Вот незадача, - думал Сашка, - Опять придется в бой идти. Он Время почесал за ушком, Поводья бросил, - Вдаль лети! Чу, на него несется Пушкин!, - Ты на дуэли не ходи!!! Вот мой пример - тебе наука, И Боже ж мой, какая скука В ночи готовить пистолет И изучать сию науку Чтоб умереть во цвете лет! Какое жалкое коварство В упор стрелять по головам, Бросать разрозненные царства На поруганье чужакам... Вся Кострома стоит послушна Бросая чепчик в небеси, - -О, Пушкин...Пушкин?! Милый Пушкин!!! Свети, Звезда моя, свети! Ты поэтической науки Урок готов нам приподать? Оооо, дай твое перо нам в руки! А Он, - Не ссорьтесь, вашшу...! Возьмитесь за руки, идите в Летний сад, Нето придется слушать русский мат. |
Цитата:
Побольше бы таких, - И будет жить Держава! УмНику:give_rose: Поэт, мыслитель, балагур, Румян, немного чернобур, Любимец женщин всех миров, Певец семейных вечеров:kiss3::drinks::kiss2: |
Цитата:
На выставке карикатур, Я б самый был прекрасный.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
В Вологде, Вологде, Вологде-где В доме, где резной палисад. О*Ниро едет в Павлов Посад. Какая песня без баяна?- Пел, подъезжая утром рано, К Мытищам Адри Челентано. А утром на Ходынском поле Гуляла Анжелина Джоли Цитата:
Ты, вапче, чего молчишь? Варишь борщ, жаришь котлеты И шинкуешь винегреты? -Ведь голодные поэты Как стихи все прочитают С аппетитом всё сЪедают! |
Цитата:
И рифм глагольных избегаешь, И скурпулёзно подбираешь Ты рифму к слову "а крот стал", И вдруг находишь - "дельтаплан"! |
Цитата:
в Мафию играю я... :D |
Цитата:
И рифмы мои чутко изучаешь, Победно ввысь взмывает дельтаплан, А крот в метро, свой выполняет план.:blum2: |
Цитата:
Не застрелишь эпиграммой? |
Цитата:
Мамой стать могу - на час, человек я... не суровый; Но назначат коль меня мафиози иль Маньяком - Даже думать побоюсь, как кого убью с размахом... :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |