![]() |
Я хочу сказать, что судом установлена виновность боевиков в уничтожении Боинга. И тот, кто назвал себя их начальником, должен за это ответить. Знаешь, я в своё время расследовал массу дел об экономических преступлениях. Так вот в 90-е, когда народ кинулся развивать бизнес, было очень модно именовать свои должности на фирмах всякими разными красивыми словами. А потом люди удивлялись, что их привлекают к ответственности не как простых граждан, а ещё и как должностных лиц. На это я обычно отвечал, что если простая уборщица назовёт свою должность "креативный директор по контролю за состоянием экологической обстановки", она тоже пойдёт, как должностное лицо. Это я чему? Да к тому, что "назвался груздем, полезай в кузов".;):D
|
Цитата:
Удивительно, что в Боинге погибли граждане Голландии и Малайзии, а суд проходит в США. Это "жжжж" неспроста. |
Почему, не ответил? Ответил, что не знаю. Но меня решение устраивает. А , если кого-то не устраивает, пусть обжалует.
|
Цитата:
|
Цитата:
"default judgment" - автоматическое решение суда в пользу истца в случае неявки отвечающей стороны. О "виновности боевиков" речи нет. Так что это исключительно твои фантазии. Со стороны Стрелкова представителей не было и соответственно не было соблюдено условие справедливого судебного разбирательства. Ну какая страна - такой и суд. :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Влад, нет, суду на это вообще плевать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты меня спрашиваешь? Откуда я знаю, кто и что им сказал, и какие доказательства они предоставили суду?
|
Цитата:
Мне больше интересно мнение суда. Решение гражданского суда говорит о признание США ЛДНР. Или там судьи тоже неучи? |
Да, да. Там исключительно одни неучи. "Американцы тупыыые". ) Всё признали, всех признали. Скоро посольство в ЛДНРах откроют. Жди. А Джавелины нам поставляют, чтобы мы торжественный салют там устроили. В честь открытия посольств.:D
|
Завтра они признают Россию чистилищем, Путина - главным мефистофилем, а Стрелкова - младшим помощником старшего беса. :D Они уже и сегодня бы это сделали, но сегодня им мешает Трамп, который у них никак в образ всевышнего не вписывается :mosking: Хотя попытки демонизировать Россию с божественной высоты уже были http://images.vfl.ru/ii/1517552962/1...20407128_s.jpg
|
Цитата:
Цитата:
|
А по твоей логике они взыскивают 400лимонов с невиновного?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |