![]() |
Цитата:
Цитата:
|
во во. Бытиё ты моё житиё...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Под спойлером - то, как я вижу (только без обид, это просто картинка) русского русского Пойса. Нажмите для просмотра целиком
Проселок, околица деревни, плетень, упирающийся в кусты. Согнувшийся человек с обрезом смотрит на дорогу. Я в телеге, в левой руке возжи, вторая на цевье лежащей на соломе винтовки, говорю: "Ахмед, справа"
Вот она, русская проблема. |
Обсуждения личности Пойса (повторяю) комментироваться не будут. Развлекайтесь между собой.
|
А Умника, значит, обсуждать можно. Как будто он властелин всея Украины и телепатически управляет каждым юнитом.
Если человек единственный, кто разделяет какую-то точку зрения, она неизбежно будет связана с ним самим, это ожидаемо и нормально. |
Я еще думаю - фигня это - родиться в своей культуре, напитаться от неё - пережиток, несовременно. Не ориентируются аборигены от корней в тенденциях, реестрах, ссылить, опять же, дедок какой грамотно не умеет, какая это культура? Примитив. В балалайке всего три струны. Атстой. :mosking:
|
Цитата:
|
pois, мне антологию выкатить, когда ты по Дафне проходился и по её личности? Иногда не то слово проходился, а прямо таки топтался:D
Если ты пишешь что сам сидел на печке, то тебе и пишут про то, как ты сидел на печке. Ну не пиши сам про свою личность. Пиши не Я например русский русский. Без примесей. Вырос в русской деревне на печке с сухарями и сухофруктами, что там хранятся. С гармошкой по деревне ходил и пел частушки. Вот занесло меня в Эстонию. Это ничего не меняет. а кто такой например русский русский. Без примесей. Он вырос в русской деревне на печке с сухарями и сухофруктами, что там хранятся. С гармошкой по деревне ходил и пел частушки. Вот занесло его в Эстонию. Это ничего не меняет. И будут писать про русского русского с печки, а не Пойса с сухарями:D |
:DНу я с примесью.. И че ?Я русскую культуру знаю лучше..чем посконно-сермяжный тракторист Вася из Малых Петушков
И между прочим, у меня военный билет СССР хранится... У шкапчике..:D И к вопросу о Василисе Кожине и Денису Давыдову. Добавила бы сюда Барклая де Толли. Да ,шотландец по крови. Но русский полководец. Про Блока..Мандельштама и прочих уже молчу-молчу.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они лучше про Пойса. Порассуждают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И это тоже русский вопрос. |
Цитата:
Из прибалтийского (времен СССР) смогла вспомнить только духи "Дзинтарс". Больше ничего. :unknw: Цитата:
Сейчас американский сериал смотрю. Там правая рука главного злодея нечеловеческой расы - это немец, фашист, бывший надзиратель концлагеря. И частенько в американских фильмах проскакивает эта ассоциация "фашист - немец". |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |