![]() |
Дед, тут такое дело... Мне бы хотелось научиться отвечать за себя самого и свои поступки, а не решать вопросы "начала войны с марсианами". Мне, почему-то это кажется более продуктивным занятием. :blush2:
П,С, Хотя... наверное начал бы повышать уровень образования в стране. |
Цитата:
В данном же случае, я имею право на высказывание и отстаивание своего мнения, так же и на конструктивную критику другого. Но, заметь, на конструктивную, а не на критику, типа, "все плохо", "все пропало", "всех слили". Цитата:
|
Цитата:
Пока сошлись с ним на том, что участие в событиях на Востоке было несвоевременным, что без наземной операции там ничего решено не будет и что лучшим вариантом было б усиление собственных границ "без показухи". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Варвара Караулова признала вину в попытке участия в террористической организации ИГ
А ведь изначально она проходила по программе защиты свидетелей. Или я что-то перепутал? |
Т_д.....(Извини что не на инглишь) Я полностью поддерживаю то что наши делают в Сирии. После этого не только получат трындюлей исламисты но и пендосы задумаются стоит ли бомбить Белград. А то 7 ракет булава может оставить их ваааааще без флотов. Время Пиндосов прошло.
Не вы с Умником и танцующей можете продолжать лизать им попу....каждый выбирает для себя(С) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А, вот теперь понятно: Цитата:
|
"Если бы у Вас был выбор, где отдохнуть бесплатно: в США или в Крыму, то что бы Вы выбрали: Флориду или Калифорнию?" (с.)
|
Цитата:
Интересно, те которые разрушали СССР отдавали себе отчет "что прилетит в ответку". Или просто списали всех русских в союзных республиках в обмен на штатовские печенюшки и нобелевские премии? А кровь этих убитых и ограбленых людей не тревожит демократов российских по ночам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Укажи что я делаю за чужой счет и я тебя услышу.
|
Цитата:
|
Цитата:
З.ы. я бы выбрала Крым, я летать боюсь :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы еще в той теме? :scratch_one-s_head: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
t_d_. "Аполитично рассуждаешь" (с):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, совсем не в тему. |
Цитата:
|
УмНик. Думаешь, я не читал, что Аксенов предложил? Бизнес. Ничего кроме бизнеса.
Кстати, так что там про ИГИЛ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |