![]() |
Цитата:
Тока тут наоборот получилось. Вначале отжали Крым. И какая после этого дружба? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас он обратно в эту жопу уверенно возвращается. Главное, что с учётом мнения крымчан.) Не на кого обижаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Украинец молится Богу:
"Господи, я выходил на каждый майдан и боролся против продажной власти, но почему после каждого майдана жить становилось только хуже? Господи, прошу тебя, пошли мне майдан, после которого жизнь станет лучше!" И вдруг его желание исполняется, он оказывается 4 июня 1989 года на площади Тяньаньмэн |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не спеши, Одиссей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Размечтался! |
Цитата:
|
Цитата:
Карма - жопа. ;) |
Цитата:
Это ты о государственной статистике? хе-хе... Действительность - это реальный мир отдельного человека. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А объективные факторы это мироощущения того же китайца который 60 лет назад выплавлял железо в самодельной печке и ловил воробъев, а сейчас катится на скоростном современном экспрессе из Шанхая в Пекин. Счастье это не абсолютный уровень дохода или сытости, а его изменение в единицу времени. А Китай счас пожалуй самая динамичная страна в мире. И даже если действительно сейчас 200млн китайцев живут за чертой бедности, то я не удивлюсь если в 70-80-х годах таких было 2млрд |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |