Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Новичкам (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Приветствия новичкам (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1)

Леман 20.05.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 160011)
Я тоже за Касатика

Может за Касатку? :mosking:

Цитата:

Сообщение от Кот Васька (Сообщение 160040)
Тут можно пять ежиков установить на аватары. На любое настроение

Цитата:

Сообщение от Кот Васька (Сообщение 160045)
Ну, рано или поздно, эту тайну форума ты бы узнала всё равно..

Шо ж ты кот гулячий прошляпил новенькую? :mosking: Вчера бы в самый раз и растолковал а то носило тебя по крышам а мы тут с Инной пытались помочь Светлане с авкой. ;)

...кста не врублюсь, твои два последних сообщения с разными авками. На одной котейко с сигарой а на другой котще рыпку поглаживает перед тем как отобедать нею наверное. Шо за глюки или у меня, или у мого нота или сервак?

Кот Васька 20.05.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 160052)
...кста не врублюсь, твои два последних сообщения с разными авками. На одной котейко с сигарой а на другой котще рыпку поглаживает перед тем как отобедать нею наверное. Шо за глюки или у меня, или у мого нота или сервак?

Леман.. :mosking: Ну цеж воно и було. То что я объяснял Светлане. "UserPic" называется. По пять разных авок у каждого. :aga: Установи и пользуйся.

Светлана 20.05.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 160048)
Уже давно не хожу)) Последний раз это было, когда сын в классе 7 учился)) Его школа была повёрнута на походах (и это хорошо, очень помогало ребятам сдружиться). Мы с одной мамочкой решили тряхнуть стариной и несколько раз выступили в качестве группы поддержки классной)) Школа была физ-мат, практически одни мальчишки, она боялась "не справиться" :D
А в студентчестве облазили почти всё Подмосковье)) Но красОты не были главным)) Главное - компания)) На Озерницком водохранилище больше всего нравилось.
Тут у нас есть ксп-шники, кстати.. Граф, Альгиз, t_d// :)

В походы можно ходить и в облегченной форме. Это когда везут тебя на машинке, например, в Подольск или в Талеж. Привозят за 2-3 часа, ты там за те же 2-3 часа все ощущаешь, что хотела, и тебя тихо-мирно везут обратно. А компания и красоты у нас как-то сочетаются. 25 лет ездим одним составом, так что никто никому не мешает оценивать выбранные красоты. На нашей поляне есть один вождь, а больше нам и не надо!

Цитата:

Может за Касатку? :mosking:

Шо ж ты кот гулячий прошляпил новенькую? :mosking: Вчера бы в самый раз и растолковал а то носило тебя по крышам а мы тут с Инной пытались помочь Светлане с авкой. ;)

Леман, ну неужели ж я б дала себя прошляпить?! Извини, шутка. Приветствую! Ежик. Моя кошка (фото) лежит в дневнике. Веге понравилась. Она (кошка Чара) всем нравится, настолько забавная. Заходите, взирайте, люди добрые!

Леман 20.05.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от Кот Васька (Сообщение 160054)
Установи и пользуйся.

Пять авок сразу? Не, не моё. Лучше горькая но правда....в смысле авка. :D

Светлана 20.05.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от Кот Васька (Сообщение 160054)
Леман.. :mosking: Ну цеж воно и було. То что я объяснял Светлане. "UserPic" называется. По пять разных авок у каждого. :aga: Установи и пользуйся.

Спасибо, мне пока одной хватит. Остальные просто в альбомчик положу. Ежики - это тоже наши непреходящие ценности:):):)

Леман 20.05.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 160055)
Она (кошка Чара) всем нравится, настолько забавная. Заходите, взирайте, люди добрые!

Уже взирал. Надо своего кота Соню сфотать. На его любимом месте. :mosking:....но то завтра.

Светлана 20.05.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 160060)
Уже взирал. Надо своего кота Соню сфотать. На его любимом месте. :mosking:....но то завтра.

Эту кошку мне родители подруги в Подольске нашли. Хороша, как говорится, до безобразия. Кот Мурри умер 3 года тому назад. А когда мне про эту кису рассказали, я как ошпаренная в Подольск помчалась. Еще не знала, как выглядит, но почуяла, как назову. И вроде сошлись мы с ней характерами. Хотя дрессирует она меня весьма сурово...

Инна 20.05.2011 01:22

И в чём заключается дрессура? :D

Светлана 20.05.2011 02:05

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 160063)

Она меня рано утром будит и ест, в смысле, жует мою руку. Я ворчу, потом встаю, иду в кухню, сонная, присаживаюсь рядом с миской на корточки, глажу кошку и бормочу, как мантру: "Кушай, Чара, кушай..." А потом падаю спать до очередной побудки.

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 160063)

Пора спать. Завтра могут свистнуть из издательства. А я не должна заставлять себя ждать. Спокойной ночи всем! И доброго утра тем, кто не спит. О породе кошки я куда-то отослала ответ, не знаю, куда ушел. Это микс перса с сибирской кошкой, так ветеринар сказал. Мне главное, что она пушистая и теплая. Пока!

funnyego 20.05.2011 08:19

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 159974)
Кто кого спасать должен был? женщина тебя или ты женщину? :D И вообще, куда мир катиться?

А что, Mr. & Mrs. Smith - спиной к спине :D

Цитата:

О, брат... Аналогично и я вчера - думала, что у меня галлюцинации :)) Всё понятно теперь...

Vivre 20.05.2011 08:33

Цитата:

Сообщение от funnyego (Сообщение 160101)
думала, что у меня галлюцинации

это Леша баловался :mosking:

funnyego 20.05.2011 10:14

Птиц....... :yahoo: Ты есть! второй... :) *машу флажком*

Птица 20.05.2011 10:18

Всем - здрассьте! :) Давайте знакомиться, а? Я к вам сюда не просто так... :blush2: Меня Фаня (funnyego) позвала, сказала, вы тут классные такие....:) Про себя сразу чёт стесняюсь.....:mosking:

Цитата:

Сообщение от funnyego (Сообщение 160144)
Птиц....... :yahoo: Ты есть! второй... :) *машу флажком*

:yahoo:

з.ы. Ну а как без меня чет интересное-то?...;) ))))))

funnyego 20.05.2011 10:24

В общем, если помните, я про рамблер-группы писала... Столько лет общения... Конечно, мы не потерялись :)
Надеюсь, вы не будете против... Спасибо! :give_rose:

АЙЯ 20.05.2011 10:39

Мы всегда - за. Здравствуй, Птица, проходи, осваивайся.:give_rose:

Вега 20.05.2011 10:40

Птице приветище! :friends:
Заходи, надевай тапки, располагайся на диване. Мы мирные. Бываем. Иногда :mosking:

Птица 20.05.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от АЙЯ (Сообщение 160153)
Мы всегда - за. Здравствуй, Птица, проходи, осваивайся.:give_rose:

))) Пасиб! :give_rose:

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 160154)
Птице приветище! :friends:
Заходи, надевай тапки, располагайся на диване. Мы мирные. Бываем. Иногда :mosking:

Ой, как я удачно зашла! :yahoo: Про "мирные" и "иногда" - эт то, что надо! Сама такая...;) :lol:

Эх, тапки и диван - эт позже, а сейчас, к сожалению, убегаю, ибо работа....:pardon: Но, я вернусь! )))) Отвечу на всё и всем! :)

Aliens 20.05.2011 10:51

Птица, привет.
А можно поменьше смайликов? В глазах рябит:blush2:

Vivre 20.05.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от Птица (Сообщение 160155)
Эх, тапки и диван - эт позже

диван может быть позже, тапки обязательны. В доме убрано и чисто. Чаю за приятным разговором попить хочется, а не уборкой заниматься ;)

Lady Algiz 20.05.2011 11:06

Vivre, птицам тапки ни к чему - они ж летают! От них грязь... кхм... другого свойства. Это я тебе как заслуженная ворона говорю. :aga:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:07.