![]() |
Цитата:
Просьба не отправлять меня в дурку, :D это правда работает :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Всё будет хорошо! Честно! |
Цитата:
|
Алиенс, что тут скажешь? От слов всё равно мандраж не пройдёт. Выпей валерьянки ;)
|
Цитата:
|
Алиенс, а по-моему это всё же приятное ощущение - мандраж:)
|
доброе утро всем!.. http://s5.rimg.info/58df17150c9a2afe...8180a65887.gif
|
Доброго утра всем и хорошего настроения.
|
|
Цитата:
Количество сообщений как и дата регистрации указывает на социальный статус на форуме. Чем больше у тебя сообщений и чем дольше ты на форуме тем больше у тебя легитимности. У нас здесь своя дедовщина в интеллигентном формате :mosking: А меня опять скинули за тысячу и такое ощущение, что я здесь пару месяцев. Да и вообще опять прийдется праздновать один и тот же успех второй раз, а потом еще раз скинуть на пару сотен сообщений и так постоянно, чтобы 1000 была недостижимым идеалом :mosking: |
Цитата:
(с которой у меня кажется тоже что-то пропало :blush2: или я запамятовала) И вообще, ADv, отключи ты эти счеткики сообщений по всему форуму, или, как Трезор говорил, в профайл их, и всем станет хорошо :blush2: а может и не станет :mosking: |
Цитата:
Ну... Зато есть к чему в жизни стремиться. :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже где-то подмечал, что больше всех потеряла Вега - порядка двух с половиной тысяч (считай, все оставшиеся сообщения Кота) - вот, уж, нафлудила во Флудилке с Добрым Днём!!!.. :mosking:;) Впрочем, она, кажется, всё равно, впереди планеты всей - "неоспоримая репутация"... ;):D:lol: Всем привет и пожелание хорошего дня и замечательного настроения!!! |
Цитата:
Ещё одна шарада для новичков :D |
Цитата:
Всем привет! :) Правда настроение у меня |
Чиффа, а что случилось?
|
Цитата:
Цитата:
На http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...BNgDRmF2uqj_l6 Съешь пиписинку ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Дя, я - сама добротя :blush2: |
Цитата:
Но опять же у новичка эта система маленькая, только по этому признаку можно ориентироваться :mosking: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем у них там полный писец, тут грибов нет, откуда привозят - все холодильники уже переполнены... Там отказаться от закупок не могут, сюда везти не разрешают...красота. |
Сушить? Или ещё как перерабатывать? Не?
|
Цитата:
|
Просто потеря денег, сил, времени:unknw:
|
Цитата:
Но понять можно - если что-то случится, то полетят головы, а головы пытаются этого избежать... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:yes::D |
Цитата:
Буенос диос, камарадосы.:give_rose::drinks: А чего это форум принёс мне извинения?? Двадцать секунд?? :shok: Да я отправляю сообщения раз в двое суток, на радостях, когда подагра отпускает. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заметил, есть у этого форума милая причуда иногда. Принимать одно сообщение за два. Попивает он втихую, что ли?? :) |
Цитата:
|
Или на кнопочку надо давить ласково, нежно??
*админы- то все здесь пушистые :mosking:* Изучим, если не забудем.:D Цитата:
Но суть не в том. Форум без флуда- безжизненная пустыня Мохав, по которой будут бродить унылые искатели очень сомнительной, и вообще мифической и сказочной "полезной инфо". :D Этим остолопам место в резервациях библиотек. А форум- самое место себя показать. Людей посмотреть. Потрясти, чем у кого есть. И т. п.:D |
Интересно они попросили не мешать. Карательными мерами. Не мешать что? Сидеть на троне? Ой, ну их в ж... Не хочу на одном гектаре...
|
Георг, ей-богу, не пойму - о чем ты. Какие карательные меры? :shok:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |