![]() |
Цитата:
Объяснимо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отчитываюсь: наконец-то и мы со снегом, а то все вокруг хвастаются сугробами, а мы, как белые вороны... Так вот - за окном минус 8, мелкий снег постепенно укрывает асфальт, дует холодный ветер. Дневная прогулка была короткой, коленки замёрзли :blush2::mosking:
|
Цитата:
|
А я не завидую у кого снег, и вообще не хочу ни снег ни мороз.
По мне так лучше , температура плюсовая, пусть дождь , грязь будет.(когда сухо , конечно лучше). |
- 32, свежо, однако)))
|
Цитата:
|
Ого -32,сейчас только осень, а зимой что, в сосульку превратитесь?:D
|
Цитата:
|
Ясно....погода переменчивая.
|
Цитата:
"Если у вас нет машины, То вам ее не прогревать..." :D |
Цитата:
У меня под снегом остался весь урожай свеклы, редьки и репы, не было времени убрать, рассчитывал как обычно до середины ноября, но небесная канцелярия на это имела свои планы. А вот фото 2 января 2015 года Питер http://images.vfl.ru/ii/1479371146/c...14984053_m.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Редька например до 3- выдерживает. |
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, пропущенная и весной морковка и картошка прекрасно прорастают весной. |
Цитата:
Кстати по этой же причине я не очень рассчитываю на "озимую редьку";), оттепели еще будут и думаю она все же сгниет, а сейчас ее не выкопаешь, земля замерзла... |
Одиссей, я как-то в конце ноября обнаружила в шкафу луковицы тюльпанов, забыла про них. А погода такая же, как сейчас. Но деваться некуда, снежок разгребла... А промороженной земли оказалось всего пару см, или даже меньше (снега много было), копалось всё замечательно. Так может и в твоём случае ещё не всё потеряно?
|
Цитата:
Может чего и откопаю :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |