![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Живое общение всегда предполагает трёп, так что много флуда на таких форумах, как наш - естественное явление:aga: |
Хороший флуд это весело.
А медальки считать.....на том свете угольками получим. |
Цитата:
Оффтопик (also оффтоп, от англ. off topic — «вне темы») — процесс превращения унылого топика в интересную дискуссию или просто постинг сообщений не по теме обсуждения.:D |
Только что рассказала девочка из Германии:
"Сегодня на работе рассказали историю и смешную и грустную одновременно. У одной пары сын-даун 28 лет.Мать уехала к сестре на 2 дня в соседний город,а отца срочно вызвали на службу,часа на три.Сын звонит отцу на работу и говорит "Папа,я хоббита поймал,приезжай скорей!" Отец естественно полагает,что это фантазии сына,объясняет ему,что хоббиты только в фильмах бывают,тех,что сын смотрит .Сын однако настойчиво просит его приехать. Приезжает отец домой,заходит в гараж,а там-живая лама! Удивляется,откуда лама взялась,говоря сыну однако,что это,мол ,не хоббит.Сын отвечает :"Конечно нет,хоббита я в подвале запер,он с этой ламой пришел!Пошли,я покажу!" Открывает отец подвал,а там перепуганный насмерть лилипут. В город цирк приехал,ну лилипут с ламой решил по домам пожертвования собрать для цирковых животных,типа,может и себе что прилипло бы. Не повезло бедняге.Видимо позвонил в дверь,открыл ему этот малый под 2 метра ростом,вообразил,что злой хоббит к нему пришел,схватил горемыку-и в подвал! Теперь вряд ли цирковые попрошайничать в этом районе города вздумают,а отцу этого парня видимо придется штраф платить за взятого в заложники "хоббита"." |
Цитата:
|
Цитата:
Отдалённо. |
Цитата:
А мне нравится слово "флейм", оно приятное такое:blush2: |
Цитата:
|
А звучит...
Вот тут - :mosking: |
Цитата:
У нас на работе "убивка" есть :D |
Цитата:
|
Всем спокойной ночи!
*с твердыми намерениями тянется к кнопке выключения компьютера* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ладненько...пора баиньки.
Всем спокочиночи. |
У нас вот тоже затмение. Только что луна была полностью закрыта :)
|
А я всё ходила-ходила, выглядывала-выглядывала и всё бесполезно: никакого просвета даже не образовалось, такие тучи плотные.. И уже второй раз подряд такая подлянка! :(
|
О! У меня показывают, как она появляется.
Инна, посмотри еще раз - может, у тебя тоже показалась уже? |
Пошла)))))
|
У нас почти закончилось. Я фоткала, но на фотках ничего не видно :D
|
Цитата:
ну ничего - в гугле будем искать) вот ... http://s009.radikal.ru/i307/1106/f3/3772901a1abb.jpg Затмение видно и в России. Фото с сайта astro-bratsk.ru чуть не забыла всем пожелать доброго утра! http://s3.rimg.info/a2f0893c5416c142...3c17a193a6.gif и .. хорошего настроения! |
Доброго летнего утра всем! И несмотря, или вопреки, хорошего настроения.
http://s4.rimg.info/2bad9273bbe9ae84...b99a31ae85.gif |
Доброе утро:D Я только приехала домой)))) Проводы меня с работы - удались :good: :lol:
|
Цитата:
Хотя, каждому своё. Цитата:
|
Цитата:
- Менеджер по работе с клиентами. - Значит, работаешь с людьми? - Нет, с клиентами… |
Цитата:
Тебя ждут самые лучшие... времена! Ещё чуть-чуть... и... вот-вот... |
Цитата:
так что, Алиенс (доця), поздравляю с новым жизненным этапом:give_rose: И пусть всё будет Х О Р О Ш О !!!!! Всем привет:) |
Спасибо)))
Танюш, как отметили день рождения? |
Aliens, поздравляю с обретенной свободой ;)
|
Цитата:
А ты какие в тот раз брала???, а лучше не цвет бусинок, а название бы, а? А то на картинке смотрела, смотрела, так и не смогла прочесть, а с красными их там три разных:unknw: Я ж могу бандерольку...интересно, а можно почтой? не изымут? А отмечать в субботу будем, гости придут:) А Лидка вчера клафутти настряпала, бенгальские свечи зажгла и даже спели мне "Жуаюз аниверсер...."на мелодию всемизвестной аглицкой песни. И ваще... в последнее время, вродь как, всё налаживается:blush2: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |