![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Я вышел из разговора.  | 

ВЛАСТИ АФГАНИСТАНА ПОПРОСИЛИ РОССИЮ ПОМОЧЬ В ВОССТАНОВЛЕНИИ ЭКОНОМИКИ 
	Цитата: 

Зачем Россия хочет положить конец гражданской войне в Ливии Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Для начала бы заняться домашними проблемами. Мало Сирии? Ну сколько можно влезать в змеюшники восточные?:unknw: Как говорят хирурги, легко войти в живот, а вот выйти...  | 

Россия выбрала представителя на Евровиденье. 
	Симпатичная девушка Юля Самойлова. Посмотрел пару ее клипов - понравилось ... НО .... вот такое чувство не покидает меня, как бы поточнее выразить - неловкости. Зачем? Зачем мы даем повод людям-ничтожествам как тот же г. Геращенко пощекотать свое суперЭго. "Ну мы тут посмотрим, как она будет себя вести? Может пустим. а может нет" У наших организаторов что вообще нет чувства собственного достоинства? И ладно бы в эту клоаку бросали здрового человека, так нет, выбрали ... Все стороны в этом намечающемся скандале действуют по свински.  | 

Цитата: 

Если для своего экономического блага, то почему бы и нет?  | 

Цитата: 

| 

Это чувство неловкости при виде инвалида испытывают все. Недавний скандал на минуте славы этому подтверждение. Просто в России (бывшем Союзе) люди не хотят этого видеть. Даже помогать готовы инвалидам, но заочно. Инвалиды сидят у себя дома, так как для них жизнь не приспособлена и появление их на публике всегда дискомфорт для здоровых. 
	 | 

Цитата: 

Неловкость возникает из того что подставляют человека-инвалида, причем сознательно, с ясным пониманием что его там ждет.  | 

Цитата: 

Закрывать глаза и отворачиваться - не метод. Их надо интегрировать в жизнь общества. Не так ли? После войны инвалидов было огромное количество. Они работали и часто успешно и были более привычны. Познера я давно не переношу. Просто бесит эта морда. Когда-то был нужен и хорош в 90-е, когда он дружбу с Америкой толкал. Тогда был в новинку. Сейчас совершенно не нужен, но присосался к российскому ТВ, не выгонишь.  | 

Цитата: 

На Украине возмущаются что Россия посылает инвалида, понимая что его не смогут освистать и закидать помидорами:) То есть готовились.  | 

Цитата: 

Приходить на переговоры с детьми-инвалидами, больных раком брать с собой на презентации, ставить в футбольные ворота златокудрых ангелочков с голубыми глазами. Это разумеется лишь образы ..., но надеюсь мысль понятна.  | 

Цитата: 

А если девочка будет счастлива, что о ней весь мир говорит, то это тоже подлостью считать надо? А Хокинг тоже жалок в своих научных достижениях?  | 

Почитала биографию Юлии Самойловой. 
	Не подстава это, господа. Биография - закачаешься. Такую читаешь и за себя стыдно становится, что то там лень, то сям не даёт чего-то достичь. Цитата: 

| 

Не надо жалеть. Надо помогать. На евровидениях, на других конкурсах. На улицах, в учебных заведениях... Без сопливой жалости, а просто осознавать - это такие же люди, как все другие. И сегодня мне фейсбук принес  
	Цитата: 

| 

Цитата: 

Юлю включают в игру с очень мутными правилами и давай откровенно - используют ее особенности как дополнительные козыри в этой игре, это не хорошо. А будет ли она от этого счастлива- посмотрим, начало многообещающее Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Она крепкий орешек и прекрасно понимает, что она делает.  | 

Цитата: 

| 

Евровидение давно не конкурс песни, а чистая политика. Отсюда и действия. 
	Но чувство всё равно мерзопакостное. Лучше бы мы вообще не участвовали. Ничего бы не потеряли  | 

Не понимаю, почему у вас такое отношение к этой девочке. У меня к ней только глубокое восхищение.  
	Чего-то от меня ускользает, чтобы понять. И жаль, что никто не написал, какой вариант был бы предпочтительней.  | 

Дышите ровнее. Какбудта от евровиденья судьбы мира зависят, так растревожились. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |