![]() |
хочу в отпуск, хочу в отпуск, хочу в отпуск....
В последнее время прослеживается закономерность. Когда я хочу взять дополнительный выходной, то кто-то уходит на больничный или ему очень нужен этот день. Завтра иду писать заявление на отпуск... Вроде народ вышел с больничных и отпусков....Но закономерность... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Заявление написала, подписали со словами "быть на телефоне".... |
Цитата:
|
Цитата:
Вслух я сказала, что кроме меня в смене ещё четыре человека, которые рвутся поработать и ещё один на подходе (должен выйти с больничного). Тем более отпуск всего пять дней |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
больше за раз не дают, только если в совсем глухой сезон
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D официально он уже завтра начинается... А про но я думать не буду
|
да ну его, отпуск, после него еще отдыхать потом надо :D
|
Ну, ...
Я, пожалуй, начну... ...прямо сейчас... ...чтобы потом от него отдохнуть! |
Трезор, привет. Я так и не понЯл, ты тему "Как купить лучше" не стал развивать? :scratch_one-s_head: Интересно же, что ты решил приобрести (в части нового "железного коня"). :pardon: :D
|
Цитата:
Странный у тебя плач |
Цитата:
|
Случилось: в который раз позвонила в детскую редакцию. Мою первую повесть (второй вариант) ещё так и не прочитали. Попросили выслать её ЕЩЁ РАЗ, выделив жирным шрифтом внесённые мною изменения.
А раньше сказать они, конечно, не могли??? У нас и теряют иногда рукописи, или это такое завуалированное нежелание печатать... Я, конечно, сделаю, как попросили. Но параллельно отправлю ещё в пару издательств, хотя это тоже морока. Завтра начну кропотливый труд - шрифты менять. Брр. :scratch_one-s_head: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |