![]() |
Цитата:
|
Эх, жаль, без меню... :blush2:
|
Трезор, ты мысленно будь с нами :mosking:
|
"...и тишина...." (с)
|
Цитата:
|
Здравствуйте все! )))
(Кстати, в районе Киевского вокзала сегодня идет очень приятный, свежий, с ветерком, дождь). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Здравствуйте все! )))
Марина, увидела твою картинку и пошла варить кофе. ))))) |
Всем привет...
Сегодня узнал, что президент компании РАУТОРУУККИ подписал моё назначение на должность зам директора РУУККИ КОНСТРАКШИН... Есть повод выпить пивка. Я наливаю. |
Могу поддержать безалкогольным :lol:
|
Граф, мои поздравления! :yahoo:
Возьми меня к себе на работу секретаршей ;) |
Цитата:
|
Девочки, без обид, не могу, корпоротивная этика.....но могу скинуть телефоны моих коллег в Украине и Франции))))
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня дочь работу ищет:blush2: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам пусть в Москве сидит, руками водит;) |
Пока с рекомендациями туго...надо стульчик нагреть...да и должность у меня "расстрельная"...отвечать буду за дилерскую сеть по России. Не простенькая задача.
|
Ладно, Граф, ты грей стульчик, а мы пока права получим :D
|
Доброй всем ночи (и всего прочего).
|
Граф, доброй дороги! Желаю тебе того, чего ты сам себе желаешь. ))))))):)
|
Светлана, :give_rose: еще не спишь? ох, и вредно это для здоровья .. в такой час бодрствовать)
Все форумчане, с добрым утром! http://s7.rimg.info/1d90e5e00dd3a78a...4192a26616.gif |
|
|
О, Вега! Клуббничка :yahoo:
|
А я все как-то думала, что не люблю клубнику.:unknw:
А тут на днях дамочка одна принесла большую вазу своей с огорода, так я ее так понелюбила, что думала лопну:D У нас тоже есть, но еще молодая и ягод немного. Выяснилось, что я не люблю клубнику магазинную:mosking: Всем доброго субботнего дня :) Вегачка, спасибо за угощение:give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
|
Цитата:
Привет всем еще раз. Совершенно не получается толком вчитаться не в одну тему... мозг в отключке :D |
Цитата:
Это Кот дАзюр так действует? |
Цитата:
Не знаю. Не проснулась еще. Мы вчера с детского праздника в первом часу пришли. пока то-се... короче не высыпаюся я Зато по шато нагулялась. Вика с мамой там живут, а мы то потом еще домой минут 30 шли |
Сегодня мой сынуля стал четверокурсником :yahoo:
Сессия закончена и третий курс позади. Разве я могла когда-то подумать, что он сам будет так учиться?! Сейчас с мамой по телефону разговаривали и вспоминали сложности учёбы в школе, проблемы с лицеем, взятки, детскую комнату милиции, суды, подтасовки с оценками и прочие разности. Я таки счастливая мама - мы с ним прошли этап становления личности. Осталось повзрослеть окончательно, но это процесс пожизненный :D |
Цитата:
Поздравляю с четверокурсником )) Глядишь и до дипломированного специалиста дотянется ;) |
:D
Да, поэтому то, что имею сейчас - это полное офигевание от счастья :mosking: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |