![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это уж тогда вообще невыполнимо. Скорость надо подогнать по факту. и достаточно небольшого отклонения руля и "всем кердык". Лучше бы не подъезжал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А во-вторых, у Википедии есть волшебное свойство. Выделяешь абзац в тексте, с которым не согласен, и кликаешь "Править". Появляется меню для правки. Пишешь туда всё что считаешь нужным (к примеру - Роберт Риснер всё наврал. И вообще, все генералы - вруны ;) :D) и отравляешь. Правка твоя появится в тексте и будет там до проверки администрацией или пока кто-другой на неё не пожалуется. Так достигается, по их мнению, истина. Я много раз вносил поправки и дополнения в Википедию. Ни одну мою правку пока не удалили. :pardon: |
Цитата:
кстати по поводу "американских хероев" и "русских разгильдяев" попалась инфа Цитата:
|
Цитата:
|
Я, вероятно, просто забыл добавить что в архиве ВВС США существуют фото "Сейбра" Риснера, после посадки, всего облитого гидравлическим маслом из толкаемого самолёта. И отдельно - измятого носа, которым он его толкал. Такой факт просто не могли не зафиксировать. :pardon: Но вы верьте в то что хотите. :drinks: :friends:
Цитата:
|
Цитата:
только и всего. Конечно не при боковых сильных ветрах итд, что предусматривает ширина для посадки штатной. |
штатные правила обычно пишутся кровью..
|
Цитата:
Так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что есть тогда "пропаганда"? Как всегда лицемерие и двойной стандарт? Не проще ли говорить о "нестандартных случаях в авиации? |
Цитата:
Не понятна мне твоя логика, Фантом. |
Цитата:
Кстати, кто служил в Германии во время "холодной войны", может подтвердить что все прямые участки тамошних автобанов были под особой охраной. И наши реактивные МИГи, на учениях, тренировали на них взлёт и посадку. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или если вместо русской фамилии Покрышкин был каой нибудь "Джон Смит" все было бы проще. Овации и уважение? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |