Еще один предмет для гордости - история торпеды Шквал. Это подводная ракета, которая идет со скоростью 500 км/час, двигаясь в вакуумной каверне. Некий старпер роешил продать ее секрет (я что, его внучата на кораблях не служат, а чужие пусть тонут) причем за какую-то смешную цену, типа 10 тыс. баксов. Ну, на виагру и на девку ему тогда хватало, и он решил продать.
Посадили. В девяностые. Горжусь.
Цитата:
Сообщение от Островок
(Сообщение 471751)
А у нас и не болели этой заразой, чтоб запускать испытания и производство.
|
- У вас на стройке несчастные случаи были
- Нет
Приключения Шурика
Цитата:
Сообщение от Вега
(Сообщение 471823)
А тебе не странно, что вакцину против холеры практически не используют?
|
Холера - болезнь грязных рук. Кто попадет советую - настрогайте мускатный орех и принимайте стружку. Как там с микробами не знаю, но дристать перестанете.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
(Сообщение 471811)
Это забавно, но я хочу вернуться к самой идеи темы. Дороги. Их строят. И, как часто ездящая по трассе М4 и М 29, я вижу как из года в год они улучшаются. Может скоро в России останется только одна беда.
|
Рад порадовать. Из лички с разрешения, позавчекрашнее
Цитата:
в Хельсинки была не раз.. последний правда давно.. была неприятно поражена..пригород грязный.. не ухоженно, вот честно, напомнило подъезды к уездным российским городкам.. металлом какой-то по обочинам валяется, трава не кошена, дорога отвратительная..правда много ремонтных зон..кругом обьезды.. При подъездах к Минску, да и вообще по всей трассе, ощущение такое, что брига уборщиков вылизывает всё с утра до блеска...
|
|