![]() |
Цитата:
Не дадут русским такое провести. Весь мир упрётся и внутри России и снаружи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чем ещё вам гордиться? Советское прошлое проклинать нужно, а в остальное время вы быдлом для европейцев были. Цитата:
Тут же какое дело - что бы Россия не сделала, вам не угодить - то агрессивно принуждает к русскому миру, то мало поддерживает русский национализм. А проблема в том, что ваши страны так и не научились жить без оглядки на Россию, т.к. к сожалению вы не интересны Европе, никто вас развивать не собирается. Да и своим правительствам вы не интересны. Помирайте потихоньку, в печах не сожгут, ну а будущее страны после вашей смерти вам уже не интересно будет. |
Цитата:
Чушь полная. |
Цитата:
В данном случае (там отмечено) прибплтийские и Украина. |
Цитата:
Или ты нас, кто неграждане, тоже обвиняешь в том что мы обвиняем Россию в бряцанье оружием и прочее. У тебя с головой нормально? Или раздвоение личности? Любишь всё на других сваливать. Сама удрала с родины. Я никуда не удирал. Это она от меня отказалась. Живу на своей земле. Мне её Пётр Первый купил. |
Цитата:
Нет, я не с вами. |
Цитата:
Тульский ты наш... |
Цитата:
|
Цитата:
И это в отличие от многих севастопольцев и крымчан, ворчавших в украинские времена так же, как ты, pois. |
Цитата:
Менталитет такой - всегда кто-то другой что-то должен и всегда он виноват. :) |
Политика мастдай!
Мозаика форева! Хватит и того, что я вздрагиваю, читая "Узбекистан". Переименовали бы, а? Чтобы было не страшно. |
Цитата:
Вот согласна с Умником. Молодцы! Вчера почти 5 часов смотрела торжественное шествие.Стояли,аж ноги заболели...:).Не дождались конца шествия..с зарубежными гостями.. Сбежали в кафе,... А люди шли радостные.Такая красота!Шли и малые, и старые, и мамы с колясками.. и инвалиды на колясках.Разноцветье костюмов...эмоции..флаги. Президентша наша тоже шла... со своей студенческой корпорацией. В национальном костюме и студенческой шапочке... :D ...Молодец! Таки с народом! 47 тыщ человек приняло участие в шествии.А в первом концерте-80 тыщ! И большая просьба... С политикой куда-нибудь в другое место... Не засоряйте мою марципаново -глинтвейную лавчонку...:give_rose: https://rus.postimees.ee/6723917/blo...kogo-prazdnika еще ссылка с фото Это видео с одного из прошлых праздников.Если вы начнете смотреть, то после проникновенных слов ведущегог услышите одну из замечательных песен "Северная страна"..Она очень красива.. Мои дети в 8 классе учили ее и пели на торжественном акте ко Дню Независимости. Я не учила... :DНо пела вместе сними..уж больно хороша.. Гораздо душевнее,чем гимн.:D Я вам потом еще вариант исполнения поставлю.. и вольный первод напишу. Люблю свою страну! |
Цитата:
У меня много фото с шествия, где люди счастливы. Об этом говорят их лица и улыбки. Счастливые лица! Вопреки всем ненавистным рассуждениям. А сколько тысяч на Поле! Вот такие все быдлячие, но единые! |
Цитата:
Лица как лица. Ничего особенного. А настроение хорошее... Так, праздник же!!! |
О чем песня...
Северная земля, моя родная.. Земля ветров и ночных вьюг, Строгая и выносливая... Земля северного сияния,древних могучих елей, волн и побережий... Я не оставлю тебя... В снегу утонули рощи, занесены дороги.. звенят бубенчики на санях, подпевают снегу.. Северная земля, наша родина.. Дорога нам, суровым людям.. Священная родина.. Я ношу в себе твое дыхание,.. Я не оставлю тебя.. Очень вольный перевод:D Легенды о Таллинне..для тех,кому интересно:) |
Цитата:
Около ста тысяч человек на Певческом Поле. Все едины и счастливы в любви к с своей Родине. Я , не эстонка, но живущая здесь, уважаю этот народ! |
Цитата:
Кто из нас с Вами вёл речь о быдлячих "всех"?.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |