![]() |
А у меня сегодня ужин будет готовить подружка :pardon:
как хорошо ничего не делать :girl_in_love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... вместо ужина получила волокиту на пол дня, машину мне стукнули сегодня а это Vivre писала в 07.58 Называется баланс ...ничего не поделаешь ______________ |
А я сегодня на ужин готовила котлеты по-киевски... правда потом выяснилось, что я готовила пожарские котлеты. Но история-то не об этом :blush2: когда мне муж подарил супер-пупер агрегат для приготовления всякой всячины, в нем была мясорубка... сегодня ее не стало... я так надавила, чтобы продавить корочку хлеба, когда делала фарш, что вставная конструкция вылетела из гнезда и... и теперь не хочет держаться :cray: эх, недолго я ей радовалась... зато котлеты в итоге вкусные получились (только овощи не успела через нее, родимую, пропустить, хотела овощной фарш заготовить сразу уж)... кушаем котлетки, закусываем перчиком... чтим память о славной насадке-мясорубке
|
Цитата:
На первое на ужин сегодня будет солянка. А вот что на второе пока думаю. |
Цитата:
Я лишь на флоте встречал ужин, состоящий из нескольких блюд, включая суп. :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я в последнее время на творожные и песочные пирожные подсела. |
Цитата:
А, да.. Про ужин же. :blush2: Доедаю остренькие отбивные из куриной груди с салатом типа перец-огурцы-помидоры-много зелени-красный лук-льняное+оливковое масло. )) |
Цитата:
На второе будет курица в мешочке запеченная. |
Ужин сегодня получился ой-ой-ой! С курицей гриль, олевьехой (простите, люди добрые) и шоколадным тортом...Было вкусно...
Теперь мучает совесть... А! Еще бутылка вина...Тут правда совесть молчит...Захмелела видать... Ой! Какие колпачки у меня веселые под авкой))) |
Цитата:
|
:blush2:
|
Цитата:
Июлькин, ну, с Днюшкой тебя в теме про ужин. :mosking: Расти большой и красивенькой! :kiss2: |
Июлия,
С днём рождения!)):give_rose: |
Lion, ты про ужин, про ужин нам давай! Угощай именинницу (да простит меня Трезор)! Чего у тебя там в закромах-то? :blush2: :D
|
Спасибо!:give_rose:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |