![]() |
Не ищи - разница только в азимуте... :aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про зарплаты. В разных регионах она разнится весьма, весьма и весьма... Поэтому вполне понятно взаимное недоумение Че и Олега. Я уже говорила, что когда мой благоверный переместился из Кирова в Нск - работа один в один, бюджет, медучреждение, режим работы... но разница в оплате - ровно в два раза. Библиотекарь детской библиотеки в Вятке - 7,1 тыщ. Библиотекарь детской библиотеки в Нске - 13,8 Менеджер по продажам в фирме торгующей красками и лаками в Перми - 22 тыщи плюс %%, в итоге вытягивает на 30. В Нске тож самое в той же конторе (энский филиал) - оклад 25 уже плюс %%, в итоге выходит на 37-40. |
Он не поверит и не поймет. Медиана делит не доходы, она делит мир.
Те, кто оказался выше, всегда думают что это исключительно их заслуга, типа умные, или благородные к примеру, зависит от страны и эпохи. И когда они сорвутся на "быдло", это только вопрос времени. Ну а потом - врага на рога, и через поколение крики о невинно убиенных. |
Цитата:
Мама с карандашом в руке изучает рекламные проспекты..".Считать всегда..Считать везде...." Доход на двоих нас 1300 евро... ..И работаю я..заметьте..как лошадь.. |
Цитата:
У меня например начало года убыток сплошной. То есть трачу заначки. Реальных доходов не хватает. Деньги остановились (Раха ей лиигу) Работаю, а платежи опаздывают, задерживают. А потом не факт, что выплатят. Ибо и мои заказчики тоже ждут платежей. Вот такая ситуация. Один честный клиент взял СМС кредит (4% в месяц), чтобы со мной расплатиться (спасибо ему). И тоже надеется, что получит от своего заказчика и покроет кредит. |
Цитата:
|
Цитата:
за квартиру сейчас принесли- 130 евро телевизор и интернет- 30 евро.. свет- 20 или 25 у меня еще кредит и страховки..-170 евро..примерно..это не у всех..но у большинства.. я про страховки.. примерные цены на продукты мясо- 3 евро..килограмм молоко- 75 центов литр рыба- 4 евро за кг ветчина- 7 -9 евро за кг сыр нынче подешевел..из-за санкций.. был 6 евро..стал 4.. билет в кино- 5 евро..чашка кофе- 2с половиной..ну 2.. не в центре можно подешевле.... кусочек тортика в кафе от 2 до 4 евро.. ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D А то... Как говорил булгаковский Шарик"Кинематограф у женщин- единственное утешение"..
у меня мама хозяйство ведет..она мастер экономии.. мозг очень быстро привыкает считать..как калькулятор.. |
Цитата:
|
:)У меня зарплата приличная... нам подняли сейчас..за январь получила 950..
Многие получают -500- 450...600.. а цены за квартиру..такие же..если не больше.. у нас двушка.. и ооочень экономим воду.. |
Цитата:
То есть одинокому пенсионеру туго. Два пенсионера в одной квартире "потянут". А вот одна эстонка в доме с отоплением углём концы с концами не сводит (в сельской местности). Зовёт детей с ней жить и площадь позволяет. Но работы там нет. И бросить жалко исконный семейный "корень". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я что вы все в евро? А в рублях?
Я вот за отопление плачу 2,5т.р. свет 200 руб. |
Цитата:
|
Цитата:
За газ 80руб за куб. |
Цитата:
По счетчику платишь? У нас счетчик. |