Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   О политике с юморком (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1199)

ADv 07.06.2019 09:03

УмНик 07.06.2019 09:15

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 768540)
Какие нахрен студенты? Фамилии Кличко, Луценко, Яценюк ничего не говорят? И где эти дядечки сейчас, с какими постами и финансами со "студенческой" помощью добытые и яростным одобрямс великовозрастных дебилов поддержанные?

Какие нахрен Кличко, Луценко, Яценюк? Не было их 30 ноября на Майдане. Никого не было, кроме сотни студентов и "Беркута" со спецсредствами. Люли имеют свлйство забывать факты, которые их не устраивают. Особенно, если им в этом усердно помогают СМИ.;) Ты, Вега, видать забыла, с чего всё начиналось? А было так. За пару дней, может неделю, тут уж я точно не помню, до подписания ассоциации с ЕС Янукович заявил, что подписывать её не будет. Я не говорю, что он был не прав. Я говорю, что он дебил, который не удосужился дать своим специалистам указание тщательно эту ассоциацию изучить, и в случае обнаружения косяков, спокойно и размеренно, с указанием конкретных статей, устами понимающих людей, с экранов ТВ и прочих СМИ мягко разъяснить народу, почему её нельзя подписывать в таком виде. Не за пару дней до подписания! А хотя бы, за пару месяцев. Но, провтыкал. И народ собрался на протест. В основном молодёжь. Безо всяких вождей. Постояли пару дней. И уже собирались расходиться. Там и оставалось уже меньше половины. Вечер, дождь. И тут в чью-то "гениальную" голову пришла идея срочно ёлку установить. Прям вот немедленно. А народ разогнать. Ибо не фиг! Вот так всё и начиналось. Кто подзабыл, тот может почитать публикации тех дней. Я на эту тему больше писать не буду. Сто раз уже обсуждалось.

ТриждыДед 07.06.2019 09:57

Всё вспомнил, кроме одного. Было еще решение суда, и Беркут обеспечивал его выполнение.

УмНик 07.06.2019 10:44

https://strana.ua/articles/rassledov...n-majdana.html Решение суда? На, почитай, чьи это были решения.

ТриждыДед 07.06.2019 11:50

Ничего нового я не увидел. Факт сопротивления и провоцирования силовиков правым сектором подтверждается. Ты, когда ссылки даешь, помни, "все, что вы скажете, может быть использовано против вас".

Дафна Дюморье 07.06.2019 11:56

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 768508)
Вначале было то, что устроили менты против мирных, даже не протестующих или демонстрантов, а небольшой кучки не успевших разойтись студентов.

правоохранители в 4 часа утра попросили митингующих освободить Майдан, но в ответ в представителей милиции полетели камни, палки, банки с зеленым горошком. :blush2:
Что они устроили? Выскочили из-за угла и сразу всех молотить кинулись? Или ответку дали? Или кто-то как-то это всё срежиссировал? Чтобы потом и началось - клички, яценюки...
УмНик, объясни мне, почему за все эти годы так и не закончено следствие по всем тогдашним событиям? Чьи рыла в пуху?

ADv 07.06.2019 12:01

Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 768571)
представителей милиции полетели камни, палки, банки с зеленым горошком

Как ты не понимаешь, это же мирные камни, демократические палки и зеленые банки с горошком. :D

Принцип "А нас-то за шо?", по-моему, уже в крови у украинцев.

Вега 07.06.2019 15:25

Победители, итить!

...

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 768564)
Какие нахрен Кличко, Луценко, Яценюк? Не было их 30 ноября на Майдане.

30.11 не было, естественно. Они перед этим кипишь устроили, Найем активно призывал всех митинговать, ну а дальше стандартная процедура раскачки. Или ты забыл наши споры об ассоциации, которые были как раз после сообщения, что надо бы отложить подписание и подумать о выгоде? Это ещё до студентов было. Как поняли, что народ вяло реагирует, понеслись студентов организовывать. Их даже официально с занятий отпускали, прогулы не ставили и отрабатывать не заставляли. Да и не только студенты там были.
Впрочем, пофик. Памяти у вас нет ни о далёком прошлом, ни о недавнем. Надеюсь, вы все довольны результатами, їжте поки не повилазить.

ADv 13.06.2019 16:21

ADv 14.06.2019 10:06

ADv 16.06.2019 09:24

ADv 20.06.2019 13:22

https://cdn.fishki.net/upload/post/2...uwv7y7q5j4.jpg

oleg 30.06.2019 16:03

Желающим "мириться". Нежелание быть хищником не освобождает от участия в пищевой цепочке.

полуэкт 02.07.2019 22:11

ADv 12.07.2019 11:08

Вега 18.07.2019 13:16

Коммент понравился -

Цитата:

Ничего удивительного. Эстонцы же русских изображали. Ну вошли ребята в роль и по привычке наваляли титульным европейцам
.

pois 18.07.2019 15:30

недооценивают тут многие эстонцев, мол народ маленький, то и должен слабым быть. Однако нет, они весьма пассионарны и упрямы.

Че 19.07.2019 14:11

Пассионарность лилипутика кого страшит?

oleg 27.07.2019 15:39

Иногда задумываюсь-может быть
мы действительно зомбированы нашими СМИ
и оппозиция во многом права?
Подхожу к холодильнику-полный.
Выхожу на крыльцо своего дома,
во дворе авто.
Работа интересная.
Семья здоровая и крепкая.
У детей всё ОК.
Если это днище, то оно мне нравится!

Вега 27.07.2019 18:20

oleg, ты всё равно живёшь в худшей стране мира, а все достижения с холодильником - это иллюзия :D

Хотела в тему про Украину, но нет, логичнее сюда

Крымчанка-психиатр оставила неизгладимое впечатление :facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:23.