Цитата:
Сообщение от Вега
(Сообщение 768540)
Какие нахрен студенты? Фамилии Кличко, Луценко, Яценюк ничего не говорят? И где эти дядечки сейчас, с какими постами и финансами со "студенческой" помощью добытые и яростным одобрямс великовозрастных дебилов поддержанные?
|
Какие нахрен Кличко, Луценко, Яценюк? Не было их 30 ноября на Майдане. Никого не было, кроме сотни студентов и "Беркута" со спецсредствами. Люли имеют свлйство забывать факты, которые их не устраивают. Особенно, если им в этом усердно помогают СМИ.;) Ты, Вега, видать забыла, с чего всё начиналось? А было так. За пару дней, может неделю, тут уж я точно не помню, до подписания ассоциации с ЕС Янукович заявил, что подписывать её не будет. Я не говорю, что он был не прав. Я говорю, что он дебил, который не удосужился дать своим специалистам указание тщательно эту ассоциацию изучить, и в случае обнаружения косяков, спокойно и размеренно, с указанием конкретных статей, устами понимающих людей, с экранов ТВ и прочих СМИ мягко разъяснить народу, почему её нельзя подписывать в таком виде. Не за пару дней до подписания! А хотя бы, за пару месяцев. Но, провтыкал. И народ собрался на протест. В основном молодёжь. Безо всяких вождей. Постояли пару дней. И уже собирались расходиться. Там и оставалось уже меньше половины. Вечер, дождь. И тут в чью-то "гениальную" голову пришла идея срочно ёлку установить. Прям вот немедленно. А народ разогнать. Ибо не фиг! Вот так всё и начиналось. Кто подзабыл, тот может почитать публикации тех дней. Я на эту тему больше писать не буду. Сто раз уже обсуждалось.
|