![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про удобную, просторную и многофункциональную клавиатуру, приятные колоночки и интеллектуально развитую мышку с ковриком, купленные специально под мою руку, которые не надо каждый раз втыкать в ноут, а которые всегда готовы к работе, я даже не упоминаю. :D |
Цитата:
Цитата:
Продают в магазинах эдакое |
чота ты ужасы какие-то рассказываешь, Бижу))
У меня отнюдь не навороченный сейчас ноут, мне от него только и надо было, чтоб выйти в сеть да ФШ тянул. И никаких претензий ни к скорости, ни тем более к изображению на мониторе. А стационарный комп терпеть не могу. И монитор слишком большой, и спина быстро устаёт и начинает болеть.. То ли дело полулёжа на диване :mosking: Цитата:
|
Цитата:
:scratch_one-s_head: Или реже. :D |
На вкус и цвет советников нет...
Однако, фотографии лучше обрабатывать с большим монитором. Просматривать фильмы тоже комфортнее с ним. Ноут удобен - спору нет. В идеале - наличие стационарного компа, как основной станции в доме, и к нему впридачу один-два-три... сколько угодно... ноутбуков. |
У моих ноутбуков монитор 19 дюймов. :girl_in_love:
|
Цитата:
Aliens, если ты пригласишь меня в гости - готов посмотреть твой ноутбук. Не знаю насколько это будет эффективно, но подергать внутренности вполне могу. Кстати, если он не включается вообще, то есть вероятность, что проблемы с блоком питания или цепью питания на материнке. Но вообще твое желание иметь стационарный комп я горячо поддерживаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Эт точно! :mosking: Цитата:
|
а у тебя, что за ноуты-то? у ассусов и леново я ничего подобного не замечала :scratch_one-s_head:
Если честно, я вообще не понимаю, о чём ты)) |
Самый старый, лет пяти-шести MSI, поновее лет двух-трёх Павильон от HP и новый игровой Тошиба.
|
Цитата:
Цитата:
:scratch_one-s_head: Теперь думаю: к чему бы это (с психиатрической точки)? :shok: |
Цитата:
То-то я удивлялась - как это с размером экрана в 19 дюймов ещё и страницы браузера (или шрифт?) укрупнять (по скриншотам видно). :blush2: :) |
Цитата:
У моего стационарного компа такой монитор [надеюсь, на этот раз я не путаю :lol:]. Кстати, это одна из причин, почему я перестала им пользоваться – сразу, как только появилась альтернатива. :D |
Цитата:
Но для меня мониторы стационарных компов... эмм... "диковаты". Как раз таки в плане картинок. :scratch_one-s_head: |
Цитата:
И монитор в 24 дюйма не был бы для меня лишним, и телевизор метра в два-три в диагонали. :cray: |
*Наставительно* Я люблю уют!
:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |