![]() |
Фантомчик, если что (ну, вдруг тебе будет приятно), то я почти всегда с тобой согласна. :blush2:
Во-первых, потому что ты понимаешь, о чём говоришь. (а у меня таких знаний нет и не будет) Во-вторых, я всегда считала, что нет "плохих-или-хороших", а есть люди по разные стороны баррикад. И то, что я нахожусь с одними из них по одну сторону, вовсе не делает их святыми. |
|
Mursi, у меня видео не идёт. Там что-то запрещённое или уже изъятое?
О, извиняюсь. Оно открылось по ссылке, а не в сообщении. :blush2: |
http://s017.radikal.ru/i440/1411/59/a801bd5a7a81.jpg
Совершенно неинформативный снимок. Ну сгорел танк. А где, когда... из этого снимка ничего не извлечь. И таких "доказательств" много. Но для меня это просто картинки. Не более. |
|
Цитата:
|
а почему танк такой ржавый? :scratch_one-s_head:
|
Цитата:
В идеале хотелось узнать мнение адептов новороссии о её (новороссии) суде. Себе же задаю вопрос: неужели мы продолжаем разрушать свой край ради заявленной "русской духовности"? |
Цитата:
|
Цитата:
Обычное ррреволюционное завихрение новоиспечённых властей. Как и люстрация на другой половине. Пара-тройка таких выкрутасов и... слетят с постов. Женщины... они могут. Зря это на них так наехали. А могли бы и гильотину и камнями забивать или костры... А причём здесь именно русские. И среди русских придурков хватает. не без этого. А если им ещё и власть... А вы смотрите там кого выбираете? |
Цитата:
|
Судя по тому, что даже детей насилуют указ логичен. Русские или нет, но там война и следует об этом помнить. Имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если бы Мозговой не запретил, то, небось, грустила по поводу разгула преступности, изнасилований и прочих прелестей военного хаоса. Да в принципе ты это уже и так писала, пару месяцев назад. Найти? Трудно вам угодить, щири украиинци. |
Цитата:
Я не пытаюсь тебе что то доказать. Есть одно из ведущих мировых агенств новостей. В данном случае - Рейтерс. Которое не принадлежит к разряду "жёлтой прессы" и имеет определённый мировой вес и авторитет. У него есть штатные корреспонденты, которых отправляют в командировки, оплачивают им проезд и суточные, а так же платят з/п и гонорары за публикуемые материалы и фото. Скукота, в общем то... Перед публикацией, что бы не "сесть в лужу" всем агенством, эти материалы (насколько это только возможно) контролируются и проверяются. Что мы видим в статье по этой ссылке? Текст и фото (кстати, оно там не одно - их несколько. Кликай на стрелочки взад-вперёд. ;)) написанное и снятое этими штатными корреспондентами. Корреспонденты пишут что фото сделаны на территории Украины, в 40 км от Донецка. Это их слова, верить/не верить - твоё дело. Думается, агество знает куда посылало своих работников и проконтролировало этот вопрос. Так что то, что фото сделаны именно на украинской территории - вполне вероятно. Далее. На фото изображены сгоревшие танки. Опрошенные агеством четыре неназываемых эксперта по военным вопросам утверждают что танки - российские. Эту информацию несложно проверить, поэтому, с большой долей вероятности можно предположить что они говорят правду. Их дело - зафиксировать факт (украинское поле, а на нём сгоревшие российские танки) и сообщить о нём читателям. Ну а то что тебе (и мне, кстати, тоже) читать такие вещи весьма не приятно, в рассчёт не берётся. :pardon: |
Цитата:
|
Вроде как именно эта модификация в Украину не поставлялась
Цитата:
|
А кто-нибудь может показать разницу в модификациях? Конкретно с этой картинкой.
|
Цитата:
В данном случае почему сгоревшие танки называют российскими? Они имеют элементы модернизации, проводившейся Россией для своего устаревшего оружия уже после распада СССР. Украине эти машины (по заявлению экспертов, не по моему :pardon:) не продавались и не дарились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, я уже спросила в нужном месте. Надеюсь, ответят что-то адекватное. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может там тоже не окажется людей Цитата:
Фантом, а почему в русскоязычном варианте Рейтера этой статьи я не нахожу? http://ru.reuters.com/ http://www.pixic.ru/i/p03025y8u7345262_preview.jpg |
Цитата:
Пустая картинка от этого содержанием не наполнится. |
Фантом, мужики сомневаются.
Ибо Цитата:
|
Цитата:
Есть ссылка на эту статью Рейтерс на русском языке. Правда на Дожде, если тебе интересно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это супер информация! :yahoo: Фантом, :kiss2: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i602/1411/68/b910e1a700c6.png Под этим был комментарий что это российский едет по Луганску. http://s011.radikal.ru/i317/1411/31/3ba1ef3f0d02.jpg А под этим что это из румынской поставки Украине. :pardon: Сама можешь увидеть что на верхнем фото на скулах башни "российского" имеются элементы динамической защиты в виде уголков. Они есть и на фото сгоревшего танка. Это, скажем так - самый заметный внешний элемент модернизации. На "румынском" их нет. Там только элементы динамической защиты брони в виде прямоугольных коробочек (со взрывчаткой внутри). |
Фантом,
берём Вики и читаем про разницу Т-72, Т-72Б, Т-72БМ, Т-72Б1 Т-72Б (объект 184; 1985) — модернизированный вариант танка Т-72А с комплексом управляемого вооружения 9К120 «Свирь», динамической защитой «Контакт», двигателем В-84 и СУО 1А40, замена пушки 2А46 на пушку-пусковую установку 2А46М. Т-72Б2 «Рогатка» (также Т-72БМ по другим документам; объект 184М) — модификация с модернизированным орудием 2А46М5, повысившим точность огня; также установлено устройство для повышения точности стрельбы артиллерийского вооружения, многоканальный (визирный, дальномерный, тепловизионный каналы и совмещённый с ними канал для наведения управляемых ракет) прицел наводчика «Сосна» производства белорусского ОАО «Пеленг» оснащен тепловизионной камерой второго поколения французского производства CATHERINE фирмы Томсон-CSF, на танке установлена ВДЗ модульного типа «Реликт», новый двигатель В-92С2 мощностью 1000 л. с., кроме того танк оснащен и вспомогательной силовой установкой (ВСУ), системой электромагнитной защиты, обеспечивающей защиту от противотанковых мин с магнитными взрывателями. Т-72Б1К (объект 184К-1) — командирский вариант танка Т-72Б1. Отличался наличием дополнительной навигационной аппаратуры, КВ радиостанции и автономным агрегатом питания. Теперь осталось показать на картинке те детали и определить модель танка :scratch_one-s_head: Цитата:
Фантом, не будем тянуть за уши то, что никак не тянется :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По анализу бетонки? Таких фоток в инете полно...безадресных. Можно и Гонолулу написать вместо Луганска. |
Фантом, гляди, тут уши есть?
|
Цитата:
Основной танк Т-72БА (фото С.В.Андреева, г.Самара, 9 мая 2008 г.) Как я и предположил (выше), элементом российской модернизации является "Встроенная динамическая защита "Контакт-5" на лобовой верхней части корпуса Т-72БА". :pardon: http://s017.radikal.ru/i440/1411/59/a801bd5a7a81.jpg Прям "близнецы", правда? ;) А вот фото украинского. Где сходство? :pardon: http://s013.radikal.ru/i324/1411/f9/38782526a0be.jpg Т-72Б ВС Украины в учебном центре "Десна", 2011 г. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |