![]() |
Доброго летнего утра, сопланетники! :D
|
Всем Доброе утро !
|
Цитата:
Доброе утро, страна!:) Ох, вот это я выспалась сегодня, проснулась в 9.30!:angel: |
Везет тебе :)
А я, похоже, не выспалась: голова болит - на британский флаг раскалывается :cray: |
Цитата:
У меня чуть глаза на лоб не вылезли - всё-таки что-то скорпионье во мне есть - прочитал это, как "Привет, соплеметалка!" и выпал в осадок... на пару секунд. :blush2: Добрый день, терра умных личностей!!! |
Цитата:
|
Привет, соплеменникам!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рази ж я могу?:unknw: |
Цитата:
...но быстро пришёл в себя и вправил мозги на место! :blush2: Мужественно извиняюсь, галантно кланяясь! :give_rose::give_rose::give_rose: |
Цитата:
Ты ж знаешь, Вегачку я обожаю:blush2: А! Васечка! Утром прочла, но ответить не успела. Очень хороший аромат от Мauboussin POUR ELLE. Элегантный, тонкий, нежный, ненавязчивй :blush2: http://fimgs.net/images/perfume/nd.10585.jpg Цитата:
|
Описание нравится - надо будет зайти "по-обонять". :mosking:
А Кот не любит цветочно-фруктовые ароматы... :(;) |
Цитата:
Кот, а твоя супруга какие запахи предпочитает? Или так - что у нее было и что ей нравилось? |
Приветик.
Собираюсь в командировку в Питер....белые ночи за счёт финского правительства. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Приветик всем ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго всем вечера.
Вот, башка отвалила (-сь) - сразу и вечер подобрел и жизнь медом показалась :yahoo: |
Всем пока , до четверга.
|
Удачной поездки :)
|
Возвращайся с победой, Граф ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только ни киви, ни арбуза я там не ощущаю :unknw: Скорее пудровый запах, но очень лёгкий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой, эт не меня спрашивали :mosking::blush2: Фрида, я тебя вижу :yahoo: |
Цитата:
пользуюсь легкими - Burberry Summer.приятный и романтический запах. Цитата:
не могу все время в гостях зависать. много интересного тут для меня.:aga: |
Цитата:
Цитата:
Но вот насчёт духов, думаю опять перейти на Hermes Essense розовый. Потому что почти никто не пользуется, они редкие. |
Цитата:
Покупал COCO Mademoiselle и №5. Мне не понравились. |
Цитата:
|
Девочки, ща обалдеете :mosking:
Мой любимый аромат последние лет 6-7 это Nomadic от Орифлейм http://www.webconsultant.com.ua/imag...1131116069.jpg Цитата:
Они, правда, не летние. В нашу жару вообще не люблю какие-то запахи - душ по нескольку раз в день самое оно :D Цитата:
|
Наверное я консерватор, не гонюсь за модой. Себе периодически покупаю пакорабана. "Ван миллион" (поддавшись на рекламу) жена подарила. Оказался не то.. что я хотел. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё, я в том году пользовалась духами, которые купила своему ребёнку. Детский аромат от Mustela такие классные кстати, надо опять купить :yahoo: |
А разве темы парфюмерной нет? Почему мы опять флудим в "Доброе утро, день, вечер"? :lol:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |