![]() |
Цитата:
|
Но, вот, кстати, монитор на моём любимом Toshiba Satellite L500-1WP :girl_in_love: мне нравится гораааздо больше, чем на моём беееленьком [:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:] Sony Vaio. :Connie_something-sm
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И ещё градусники с рецептами, я помню! :yahoo:
|
пристрелите меня, чтоб не мучилась :dash2:
Две недели лечим у дочки кашель. Результат минимальный. При этом доктор нас выписал и отправил в школу. Температуры нет, воспаления нет. "Четыре дня, а там каникулы". На фоне выпитых лекарств по ходу начинает давать знать о себе гастрит, который мы лечили в прошлом году. Я в аптеке уже прописалась. :cray: |
Цитата:
|
Веяна, сочувствую...
А простые народные средства пробовали? Камфарой грудь растереть... |
Кашель бывает разный -
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ещё свекровь там жир какой-то дала, чтобы с молоком пить. Так пока я дома и сама это делаю пьётся, а когда меня нет... Мать и мачеху вот завариваю ещё. Правда только её начали. Свекровь предлагает отправить ребёнка на каникулы к ней, на лечение. Надо соглашаться.... |
Цитата:
Про бронхит нам врач, что рентген делала говорила... Перед тем как начался кашель, болело горло... Да и курс антибиотиков нам прописывали. |
Цитата:
|
Цитата:
Пить по-больше - это способствует разжижению. |
Чай с клюквой хорошо. И с мёдом, если мёд можно.
|
Вег, а Вег, я тебя бояться начинаю. Сегодня шли мимо аптеки, говорю мужу, что нужно зайти, у нас дома нет обезболивающего. Прошу темпалгин, вслух проговариваю про спазмолитики и докупаю но-шпу... За день это второй случай.... кто кого прочитывает на расстояние :unknw: )))
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и но-шпа часто нужна. Так что не бойся, я колдовать не умею :mosking: |
Даха поменьше была - часто кашлаяла. Ещё до ответа Веяны на вопрос "Какой кашель?" я уже знала что сухой и саднящий.)
И вот кто-то посоветовал нам копеечную солодку. Знаю-знаю, врачи не рекомендуют и тыпы... но ведь работает же! :pardon: буквально пара дней и из ребёнка начинают лоскутки выкашливаться и быстренько всё проходит. Дети у меня самостоятеьные, поэтому Дашка регулярно пополняла запасы этого снадобья, отлично разбираясь, когда надо намотать ватку на пинцет и намазать себе гнойные гланды Люголем при ангине, а когда надо начинать сиропчик прихлёбывать. :D Потом как-то незаметно перешли на Бронхосан, помогает отлично, но вкус похуже солодки, конечно. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Когда-то давно увидела у неё ношпу, удивилась, потому что сама не пользую. Отвечает, что врач в школе посоветовал. Недавно говорю - что-то я у тебя ношпу давно не видела? А,- говорит,- я её выкинула. - Почему? - У меня от неё желудок болеть начал.
На все сто не уверена, завтра переспрошу - она спит уже. Но что точно с каким-то участком живота боль связана - помню. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |