![]() |
Цитата:
В магазине например ты не ешь их сперва, а в ресторане наоборот. Цитата:
Сегодня на даче был, так в помещении ещё -6 А на улице значительно теплее -2 Но неделю обещают с плюсовыми температурами дневными. |
Цитата:
Помилуй, какие рестораны??? Экономить надо. http://forum.littleone.ru/images/smilies/002.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нашла ещё информацию, что в Бельгии и Швейцарии депозитная оплата поквартально. Перерасчёт раз в год. Цитата:
А у нас потеплело, -4 °C |
Цитата:
|
Ночью -4, днём -2, солнце, без ветра...:) почти весна
|
Простите мне мою тупость, но я никак не пойму, почему покупка продуктов получается предоплатой? Купил пртдукты и они твои - хоть сырым ешь, хоть вари, хоть выкидывай. Какая же тут предоплата? Предоплата, это если бы ты каждый месяц перечисляля деньги в магазин, потом брала что хочется, а в следующий месяц была бы корреляция - всё ты выбрал из оплаченного или чего осталось.
|
Цитата:
Повторю очень наглядный пример - я покупаю газ в баллонах и сначала плачу, потом пользуюсь. А соседка сначала пользуется, потом оплачивает. Почему никого не раздражает такая социальная несправедливость? :D Даже больше скажу - на счёт мобильника я сначала кладу деньги, потом их трачу на разговоры или интернет. Сначала оплачиваю бензин на заправке - потом Чем это принципиально отличается от того, что я бы сначала оплатила 10 кВт-ч, а потом их расходовала по мере надобности? http://kolobok.us/smiles/light_skin/wacko2.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А про справедливость. В Ливии и Кувейте за коммуналку не платят вообще. А так. По мне что перед, что после, в случае задолженности в Европе подход жестче. Да и в США тоже. Там люди считают, что лучше будут должны банку, чем поставщикам коммунальных услуг. |
Цитата:
Но мне предоплата не нравится. Если что не так - в магазин сразу вернуть можно и деньги получить, в ресторане скандал закатить и другое принесут, а так деньги отдал и доказывай потом, что ты не ёжик. :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ж говорю, что экономика - превдонаука. Для запудривания мозгов. Если бы была научная экономика, то кризисов бы не было. Представь себе водителя, котрый на пустом месте , то тормозит, то разгоняется. Этот водитель экономистом называется. |
Цитата:
Чё не понятного? :scratch_one-s_head: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |