![]() |
кстати, я но-шпу тоже чего-то плохо воспринимала, но у меня и на парацетамол аллергия, и много еще чего. А от боли спазмалгон принимала, мой любимый препарат был :pardon:
Знаю, смешала все в кучу :D |
Цитата:
Нам вроде кто-то из врачей в какой-то момент рекомендовал... А ребенок был совсем маленький - до года - ему прописывали сухую микстуру с солодкой. |
для меня тоже странно звучит. При болях связанных с желудком, поджелудочной, в печени первое что советуют но-шпу. Но можно конечно заменить на аналог, подруга ипользовала другое средство
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
припоминаю, что когда жила в Сургуте нам тоже солодку рекомендовали. После приезда в Латвию мне пришлось ориентироваться на новые лекарства. Здесь такая политика, что лекарства из России и Беларуси не одобряют
|
Цитата:
Кстати, меня от неё тошнит и тоже в желудке противно, я одну таблетку у Дашки спёрла как-то - три дня плевалась. :blush2: :D Уж не помню, от чего пила, но про болячку точно позабыла на фоне того, что мутить начало. :pardon: |
А мне но-шпа нравится больше, чем другие спазмалгетики :unknw:
|
Цитата:
Мёд можно - это хорошо! )))) И ещё: слушай Вегу! :aga: |
Цитата:
Нужно чередовать: день (на ночь) горчичники или растирку, день йодную сеточку (подсушить излишки) Но вообще, после бронхита и два месяца можно кашлять.. Сама мучилась, пока не открыла для себя эхинацею ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, скока живу на свете, на боль она ни разу не подействовала. :D |
Цитата:
Спазмы она снимает. Нет спазма - нет боли. Если он вызывал её... |
Цитата:
Цитата:
я сама анальгин не очень люблю пить. Помогает через раз, а состояние после него отвратное Так что у каждого своя непереносимость лекарств |
Цитата:
|
Цитата:
люди порой самостоятельно принимают решения, какое средство применить при болях. Была у меня одна знакомая которое пила её (но-шпу) от всего. А другая от всего пила анальгин. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |