![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А причины такого отделения какие? Вот "где собака порылась". Он начал отделяться от того, что стали приезжать русские националисты и "учить" палками местное население орать "слава Путину!"? Я бы тоже стал отделяться. |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно китайцы помогут. Это же в их интересах. А самим догадаться что дело пойдёт именно так слабо? |
Цитата:
Но, русские бабы, на Дальнем Востоке уже частенько выходят за китайцев. Что там у нас про 5К? Процесс идёт. |
Может это сбой программы, но оказалось, что я снова участник процесса. А может амнистия вышла.))) И поэтому:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Урра! Умник вернулся!
Ну весь же смысел форума пропадал! Зато теперь я знаю что будет если Украина насовсем отколется. Скучно будет. Нерадостно. |
Цитата:
На "Бурашку" не гневись. Просто намедни видел наклейку на авто с Че Бурашкой. С лицом понятного персонажа. Дарю. :drinks: http://s019.radikal.ru/i611/1411/8e/709710c692af.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
При наличие-то Российской военной базы? Не стреляли. Только собирались. Жалких остатков украинских военных частей Нацгвартия Не захотели как в Одессе. Не захотели голодать. Не захотели быть проданными. Не захотели закрытия заводов. Вот и стали защищаться от тех, кто все это решил устроить. Не могут. За пять тысяч лет на сделали значит не хотят. И зачем, они и так процветают. |
Цитата:
|
Цитата:
"Война - дело молодых. Лекарство против морщин..." (с) :( |
Цитата:
2. С чего бы? Хто ж мои исторические корни! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нечем в двадцать седьмом воевать .... и вассалы восстать норовять В.Высоцкий. |
Цитата:
Юрист, как написал, а? :mosking: А до выборов были исключительно мирные методы, ага. ;) |
Цитата:
И у меня вопрос. Я теперь постоянно буду уведомления получать, что меня кто-то помянул "не злым тихим словом"? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Они присягали защищать свою родину от врага. Врага не было, нападения не было. Армия не должна вмешиваться во внутриполитическую борьбу, ес? В этом суть Империи - помогать тем кто бьется на дальних рубежах, чтобы потом не отстреливаться из своего окна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Воинских частей никто не штурмовал. Стояли рядышком и ждали. Именно это и потрясло мировую общественность - Крым был взят без выстрелов. Только после этого я понял что было в 39-м в Прибалтике - то же самое. Прислали новую администрацию и сказали - делать будете так... И все. А войска разместили уже на своей территории, против общего врага. |
Цитата:
Армия - вне политики. Но, подчиняется (кроме командования) гражданским властям. При смене власти в Крыму на "проросийскую" отменились все законы и подзаконные акты Украины. Украинская армия на территории Крыма становилась "иностранной и оккупационной". А раз так, то имел ли основания украинский военнослужащий, находясь на территории другого государства, стрелять в представителей этого государства, исполняя украинский устав караульной службы, уже не действующий на этой территории? :scratch_one-s_head: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |