![]() |
Артемий Лебедев. Думаю, многим он знаком. Я вот сразу зауважал мужика за честность. :D
|
прошу вас понять и простить... (с) Бородач
|
Молодые и талантливые сплошь на Украине во власти. Жаль, Троицкий туда не поехал.
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
В комментах куча приветов России ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ролик загружен два с половиной года назад - зимой 2016-го года - но Крым с Севастополем там есть! |
Самое смешное, что я сам знаю таких людей, которые покупают элитные автомобили (не в кредит), но при этом ноют, что жить стало хуже, жить стало тяжелее. Такое ощущение, что они куда-то подключились и в голову им загружают соответствующие тезисы, которые они и озвучивают. Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! |
Цитата:
|
Цитата:
Моя сестра давеча жаловалась, мол, стране дела нет до здоровья граждан, ничерта не делают. После этого разговариваю с мамой, она говорит, упрашиваю её (сестру мою) дойти до больницы - там чуть ли не за руки хватают и заставляют пройти диспансеризацию бесплатно, анализы, осмотр, то, сё. Бесплатно,только дойди туда. Сестра никак не ведётся на провокацию медсанчасть посетить, государство чего-то должно ещё сделать. Лимузин прислать, что ли? :D |
о, разговоры про то, как хреново в наших поликлиниках - это вообще пестня. В прошлое лето на лавочке у подъезда с соседнего дома тётечка мне такую запела арию. Что везде очереди, что к врачам не попасть, что люди никому в этой стране не нужны... Ну а потом по ходу сего вокала выяснено, что она даже не знает, что уже четыре года как участковых по нашим четырем участкам из поликлиники перевели в филиал, который в 7 минутах ходьбы от нас. И что там можно и анализы сдавать, и кардиограмму делать, и физио всякое с уколами. И что очередей там практически к врачам не бывает, особенно если прием во второй половине дня. А все ее сведения - ей другие тетеньки на работе рассказывают.
В прошлом годе не помню кто тут на форуме жалились, что диспансеризацию усекли, что чисто отмаза, что профанация. Ну ну. Я в августе сходила на эту профанацию. После нее махом уложили на полное обследование. В декабре операцию сделали. Если б не диспансеризация - неизвестно чем бы мне всё это кончилось. |
|
Цитата:
|
А ты всё ещё врагов народа не настрелялся? Рука так и тянется к пистолету?)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |